|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Видимо неработает ps\2 что делать? |
|
Видимо неработает ps\2 что делать?
|
Ветеран Сообщения: 673 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня комп мать интеловская на ихнем же чипе 815, процесор туалатин 1000МГц, 256 оперативка, 32мб видио, quantium firrebol 20ГБ винт, у меня появилась такая проблема после загрузки раздаёться один глкхой звук динамика, после тестирования устройств он начинает пишять так как будтобы что то замыкает, клава не пашет, хотя клаву проверял- работает, ну вот наверное дело в портуе, хотя тогда вродебы биос у меня АВАРД БИОС, должен выдовать шесть писков если не пашет порт, но это вродебы признаки АМИ БИОСА, но вот факт в том что он не грузиться!.. народ а ведь всё после того как Я перегрузился и поменял место компа, переставив его со стола на пол, только пару дней назад с рук купил, проверил все девайсы всё пашет, мне кажеться был перепаян порт, что с мне делать???... Заранее спасибо...
|
|
------- Отправлено: 13:18, 10-01-2005 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1400
|
------- Отправлено: 01:08, 14-01-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй подключить клаву через USB (через переходник USB->PS2). PS2 часто летит, если испльзовать на нем "горячее" подключение. Для USB все пофиг.
|
Отправлено: 03:56, 14-01-2005 | #12 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо вам всем, а особенно DVDshnik проблема действительно была в предохраните... так что теперь всё ок... разгонов Я не ставил, так что всё ок... разгонять нехочу... чуть позже буду брать другую мать и камень... наверное во тода повеселюсь...
|
------- Последний раз редактировалось minion, 17-01-2005 в 09:04. Причина: велекий могучий РУССКИЙ ЯЗЫК:) Отправлено: 09:02, 17-01-2005 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что делать??????????? | bona | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 05-07-2008 16:14 | |
Видимо что-то с жестким диском. | KerovaN | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 12-05-2008 11:23 | |
AVP v.5 Говорит сообщает что объект не обработан, что делать? | Alon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-11-2005 18:50 | |
Что делать? | Guest | Сетевые технологии | 4 | 17-11-2003 03:23 |
|