Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с установкой звуковой карты

Ответить
Настройки темы
Проблема с установкой звуковой карты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема с установкой звуковой карты Solo 1 SC 1938.
Один раз определилась в биосе и всё...
Теперь при принудительной установке нового оборудования пишет пишет
нехватка памяти.
Может что-то с прерываниями...??
Подскажите пожалуйста.
Спасибо!!!

Отправлено: 15:46, 09-01-2005

Новый участник

Благодарности: 0

Ладно не кипятись. А на тигра не наезжай, он мужик с головой. Тоже помочь тебе хочет.
Что касается звуковухи, то у тебя, вроде как, 6-канальная встроенная. Но если так надо внешнюю...
Не пробовал в биосе отключить поддержку встроенной? Еще как-то раз была у меня похожая проблема, точно не помню, по моему вылечилась увеличением латентности чего-то там PCI в БИОСе.
Вспомнил - PCI Latency timer - должно стоять 32, можно так же попробовать увеличить.
Больше подсказать особо ничего не могу (с внешними звуковухами редко встречаюсь, а с многоканальными темболее).
Подожди, может кто-то еще подскажет что-то более дельное.

Отправлено: 07:55, 12-01-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Может быть и не в тему ляпну.

В данной ситуации какая-то проблема совместной работы двух звуковых карт, встроенной и ESS SOLO_1. Может, вторая-то и не нужна.
Я в подобной ситуации ( чтобы слушать четырёхканальный звук ) на фронты поставил Genius с сабвуфером, а на тылы - Genius похожего дизайна без сабвуфера.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:27, 12-01-2005 | #12

Firestarters

Профиль | Цитировать

Такая вот беда. Вдруг при записи звука в любой проге появляется фон и саму запись очень плохо слышно. Что это может быть? Раньше такого не было. Звуковая ESS, комп 350/128/32. ОС Win XP. Может это из-за оптической мышки?

Отправлено: 09:40, 30-01-2005 | #13

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
комп 350/128/32
Правильно ли я понял, что это Pentium-II или Celeron 350 с 128 метрами памяти и видеокартой с 32 метровой видюхой ? Какая звуковуха ? Пробовал ли в настройках аудиопараметров играть ползунком "аппаратное ускорение" ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:45, 30-01-2005 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с установкой звуковой карты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено