Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Утилиты - перехитрить WebWasher

Ответить
Настройки темы
Утилиты - перехитрить WebWasher

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

меня интерисует возможности обохода ограничений выставленные системным администратором абычным пользивателям. В частности идется про право доступа к некоторым ресурсам.

так при попытках загрузить некоторые веб-страницы с нета выводится сообщзения типа:"Аccess denied by WebWasher DynaBLocator content category. The requested URL belongs to the following блабла"

существует ли возможность обойти сей запрет и если существует не могли бы Вы выдать алгоритм такого обхода

заранее благодарен
АлекСааа

Отправлено: 13:30, 27-12-2004

Новый участник

a socsCap там нада?

Отправлено: 14:58, 12-01-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ладно давай я бу устанавливать под твоим чютким рукаводством..вариант устраивает?

Отправлено: 15:06, 12-01-2005 | #12

Новый участник

для начала что загружать с HTTP-Tunnel
HTTP-Tunnel NG v3.2.0486 ?

Отправлено: 15:08, 12-01-2005 | #13

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

вот способ, которым я запускал ультиму.
у тебя вместо ультимы будут перехватываться запросы браузера.
Цитата:
Значит так. У меня всё сделано следующим образом. Установлено две проги: HTTPort и SocksCap. Одна (HTTPort) организует на моём компе socks-сервер, а вторая (SocksCap) направляет UO на этот сервер.

Настройки HTTPort: Во вкладке Proxy, в строке Host name ... пишешь ip своего прокси-сервера, ну и порт там рядом. Далее проследи чтобы в строке Bypass mode стояло Auto. Другие строки трогать ненужно (Исключение могут составить Username, Password). Остальные вкладки ненужны.

Теперь SocksCap: File -> Settings, необходима только вкладка Socks settings. Там в строке Socks Server пишешь 127.0.0.1, порт 1080. Потом выбираешь тип Socks, у меня Socks4. Теперь добавляем UO в список программ.

Всё готово. Для того чтобы это работало надо запустить HTTPort, SocksCap, а из SocksCap Ультиму.

Удачи.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 15:10, 12-01-2005 | #14

Новый участник

скачал HTTPort 3.SNFM i SocksCap 2.36

Последний раз редактировалось AlexSaaa, 12-01-2005 в 15:32.

Отправлено: 15:26, 12-01-2005 | #15

Новый участник

а как я смогу узнать АйПи своего прокси сервера?

Отправлено: 15:49, 12-01-2005 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Утилиты - перехитрить WebWasher

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход