|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Delphi Какие книги посоветуете купить? |
|
Delphi - Delphi Какие книги посоветуете купить?
|
Пользователь Сообщения: 97 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая ситуация, денег на учебу или курсы нет и по этому вопр такой возможноли изучить Delphi 8.0 самостоятельно реально ли это,
и есть ли какието методики.HELLLLLLLLLLLP!!!! |
|
Отправлено: 21:39, 16-12-2004 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа? Могу ли попросить меньше оффтопить?
|
------- Отправлено: 02:39, 09-01-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prisoner
Я эти темы скоро сотру, наверное |
Отправлено: 11:13, 09-01-2005 | #12 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По мне так вполне реально..
Ты ток норм литературу подыщи, либо видеокурс, ну и желание чтоб было учиться.) http://sdb.su/programmirovanie/delphi/ тут инфы неплохой много, попробуй оттуда что-то черпать. ну и удачи тебе! Внимание: последний ответ в эту тему был добавлен более чем 7 Лет назад ААААААА! черт, не заметил :D |
Отправлено: 22:02, 22-04-2012 | #13 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nibir, Я учил самостоятельно с нуля, не буду хвастать но знаю хорошо, если нужно помощь стучи skype: dimaefremov
|
Отправлено: 18:19, 27-04-2012 | #14 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Nibir:
Цитата из книги Б.Кернигана и Д. Ритчи "Единственный способ выучить новый язык программирования - это писать на нем программы." Для Делфи в сети просто огромное количество уроков и исходников. Я учился в свое время сам, с абсолютного нуля. Через 2 года уже написал первую шароварную программу, которая тогда неплохо продавалась. Начните с программирования простых форм, напишите программу калькулятор, игру крестики нолики, или что то другое, не сложное, но интересное вам. Это разовьет умение думать логически и поможет усвоить самые азы языка. Затем поставьте для себя более сложную задачу. Будут возникать вопросы, все можно найти в сети. Книги не советую, в интернете все можно найти гораздо быстрее, да и исходники вручную из учебника набивать не удобно. |
|
Отправлено: 16:33, 02-05-2012 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какие существуют и какие можете посоветовать программы-проксификаторы ? | ALEKCEN | Хочу все знать | 1 | 14-03-2012 19:29 | |
подскажите какие-то книги по ПК | koss | Хочу все знать | 1 | 19-12-2009 10:42 | |
Firewall - какие порты рекомендуется обязательно закрывать? какие опасней всего? | God-of-Chaos | Сетевые технологии | 2 | 14-07-2009 09:34 | |
Что посоветуете купить с поддержкой DDR2-1066 (mATX, 775)? | artyar | Материнские платы и память | 5 | 05-03-2008 15:40 |
|