Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » С чем проблема?

Ответить
Настройки темы
С чем проблема?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Ситуация следующая: имею следующее железо:Asus P4GD1 915+DVD+HDD+modem HARD+блок питания 320W .
Проблема :видеокарта ATI X600XT128-при любых простых операциях выскакивает VPU рекувер с сообщением об ошибке и комп перезагружается. Пробовал отключить рекувер(комп виснет, преходит в безопасный режим и требует перезагрузки, для полного воостановления системы), удалял разные компаненты драйверов( искал причину в них), менял драйвера.
Все без результатно(температура компанентов в пределах43г по Цельсию).
Подскажите решение.
плиз, может кто знает?

Отправлено: 11:18, 24-11-2004

SilentSpider

Профиль | Цитировать

minion
Цитата:
спасибо за критику но мне помогло Я и пишу о чём знаю...
Гхм. Вот этого я как-то не заметил.

Далее
valera2005
По поводу данной ошибки на сайте microsoft рекомендуется обновить драйвер видеокарты
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;318023

По поводу БП - вы так и не открыли нам страшную тайну - какой же у ВАС стоит БП, кто его производитель и какая марка. Возможно, что проблемы с питанием действительно есть. Но без этой информации о них судить сложно
В конце концов, посмотрите напряжения питания - +12, +5 и +3.3
Если же БП нуждается в замене, то помимо попсового Залмана существуют и более интересные предложения, например, FSP - на 350W за цену в два раза меньше, а в ценовой категории Залмана - Antec 350W, по качеству бьющий Залман абсолютно без усилий.
Ну и Chieftec, Macropower.
А Microlab - довольно средние БП.
Залман - неадекватно завышает цену на бренд. Позиционируясь, по сути, для "крутых пацанов"

Отправлено: 16:29, 27-11-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Всем привет.
На счет б/п - стоял не 320, а 300W фирма макронпауер мрт301(кажется), сейчас установлен микролаб 400W. К тому же скачал новые дрова каталиста 4.12 и установил, но как всегда - но..... Теперь в обычных приложениях все страшно тормозит, а в играх(HL2) на мах идет без проблем. Что это значит??
Спасибо за ссылку. Попробую скачать и тогда сообщю.

Отправлено: 15:30, 29-11-2004 | #12

Новый участник

Все установил. Теперь при включении компа, если открываешь пуск или какую либо папку, комп виснет, монитор гаснет и через пару секунд все в норме. Но если после включения компа его не трогать 5-10сек, то все в норме . что такое не знаю. Есть идеи?

Отправлено: 17:27, 30-11-2004 | #13

Новый участник

Заметил следующюю фишку, если выкл комп и оставить его подключенным к розетке, при повторном вкл все нормально,но если после выкл вытащить шнур, то появляется тот самый глюк о котором я писал.
Есть идеи? Как и на что может влиять обесточивание компа?

Отправлено: 10:50, 07-12-2004 | #14

горец

Благодарности: 7

Компьютер запитан через бесперебойник? Далее - SilentSpider уже советовал посмотреть, как ведут себя значения напряжений блока питания. Я бы внимательно осмотрел материнскую плату - нет ли где подозрительно "располневших" конденсаторов-электролитов.

-------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

Отправлено: 07:15, 08-12-2004 | #15

Пользователь

Я сталкивался с похожей проблемой , чаще всего глючила видяха во время игр, или при загрузке при нажатии куда либо , при каких либо действиях с моей стороны! Видяха правда была Manli Ati Radeon 9200, брали мы штук 10, а глючила так одна. Выскакивала как у тебя VPU рековер. Выход - заменили по гарантии. Возможно проблема имено в видяхе!

Отправлено: 08:48, 08-12-2004 | #16

Новый участник

Да, через перебойник, на счет кондерсаторов, так это для меня темный лес.

А по гарантии заменил бы, если бы была

Отправлено: 11:20, 08-12-2004 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » С чем проблема?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено