Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Посоветуйте фаервол

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте фаервол

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто может подсказать хороший фаервол для работы в локальной сети !!! Нужно чтоб в нем были такие функции как закрытие определенных портов, блокировка определенных IP адрессов.
Заранее благодарен !

Отправлено: 20:21, 18-11-2004

Старожил

Благодарности: 12

OutPOst свои функции выполняет на ура, но вот настроить его очень сложно. Сложно разобраться даже если все на Русском. Я как-то поставил, открыл, покопался, закрыл, удалил и больше не вспоминаю про него. Вот что действительно интуитивно понятно в настройке и тоже имеет режим самообучения так это Zone Alarm. В этой проге я быстро разобрался даже без русификации. Порты закрывать вообще песня. А открыть\ закрыть доступ можно одним движением. Я не ругаю OutPost, просто на мой взгляд его сложнее настроить новечку. Да и фирма Zone Labs занимаетя разработкой только фаирволов!

Отправлено: 00:47, 08-12-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Только Аутпост . 2.5 научился фильтровать RAW-Sockets (вроде как ) ), что для ХРюши более чем актуально. Разобраться поначалу может и трудно, но оно того стоит. Интернет без рекламы и г...на - это классно. А еще там много чего можно настроить и сильно испортить жизнь любителям издеваться над чужими тачками. В сочетании с нормальным браузером и нормальным ICQ клиентом непробиваемо.

-------
xmpp:Aminux@jabber.ru

Отправлено: 14:41, 14-12-2004 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Посоветуйте фаервол

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено