|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Посоветуйте фаервол |
|
Посоветуйте фаервол
|
Старожил Сообщения: 268 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто может подсказать хороший фаервол для работы в локальной сети !!! Нужно чтоб в нем были такие функции как закрытие определенных портов, блокировка определенных IP адрессов.
Заранее благодарен ! |
|
Отправлено: 20:21, 18-11-2004 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OutPOst свои функции выполняет на ура, но вот настроить его очень сложно. Сложно разобраться даже если все на Русском. Я как-то поставил, открыл, покопался, закрыл, удалил и больше не вспоминаю про него. Вот что действительно интуитивно понятно в настройке и тоже имеет режим самообучения так это Zone Alarm. В этой проге я быстро разобрался даже без русификации. Порты закрывать вообще песня. А открыть\ закрыть доступ можно одним движением. Я не ругаю OutPost, просто на мой взгляд его сложнее настроить новечку. Да и фирма Zone Labs занимаетя разработкой только фаирволов!
|
Отправлено: 00:47, 08-12-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только Аутпост . 2.5 научился фильтровать RAW-Sockets (вроде как ) ), что для ХРюши более чем актуально. Разобраться поначалу может и трудно, но оно того стоит. Интернет без рекламы и г...на - это классно. А еще там много чего можно настроить и сильно испортить жизнь любителям издеваться над чужими тачками. В сочетании с нормальным браузером и нормальным ICQ клиентом непробиваемо.
|
------- Отправлено: 14:41, 14-12-2004 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Призрачный фаервол | bogert | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 04-09-2009 18:21 | |
Доступ - Неизвестный фаервол | thebas | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 07-07-2009 14:53 | |
Службы - Фаервол | thebas | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 29-12-2008 23:57 | |
Вопрос - Легкий фаервол | f0xyL | Защита компьютерных систем | 6 | 23-10-2008 23:16 | |
Быстрый фаервол | anri | Защита компьютерных систем | 5 | 02-04-2004 07:33 |
|