|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Medal of Honor |
|
Medal of Honor
|
makcum
кто знает где к Medal of Honnor плагины найти?
|
|
Отправлено: 23:18, 02-04-2002 |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Запускаю игру , получю сообщение типа: CLW_StartOpenGl() - could not load OpenGl subsystem. Проверяю драйвер и DirectX , всё в порядке. Пошёл качать йентот OpenGl , получил сообщение: ваша система (Windows XP) содержит все неопходимые драйвера , качать не надо . Качаю всё равно , тотже результат (CLW_StartOpenGl() - could not load OpenGl subsystem).
Помогите чем смогите! |
------- Отправлено: 18:45, 16-12-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 338
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SergeiB
у тебя карточка какая? если ATI то всё должно нормально быть... а если nVidia то у меня она тоже не хочет запускаться |
------- Отправлено: 19:47, 18-12-2002 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так вот в том проблема , что у меня ATI Technologies Inc. RAGE 128 Pro Ultra GL AGP. А консоль всё равно брешит.
|
------- Отправлено: 21:31, 18-12-2002 | #13 |
Titanic Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SergeiB
скорее всего дело в в диске попробуй другой makcum у меня nVidia и всю игру вдоль и поперёк не один раз прошагал |
------- Отправлено: 07:06, 19-12-2002 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пробовал с другим диском , не идёт , и реинсталировать пробовал и патчи качал . Скачал DEMO версию , та пошла просто прекрасно , так что это не с железом проблемы . Может кто подскажит как переставить видео настройки не входя в игру.
|
------- Отправлено: 18:30, 19-12-2002 | #15 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте скачать более новые дрова для видюхи на сайте производителя
У самого такая проблема была, пока не скачал |
Отправлено: 13:01, 23-12-2002 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо огромное , действительно проблема была в дровах . Этот хвалёный "MicrosoftWindows DriverUpDate" не распознал последний Draiver для видюхи.
Спасибо ещё раз. |
------- Отправлено: 17:37, 24-12-2002 | #17 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня немного другая проблема
Приятель тут на днях попросил эту игрульку ему поставить... от тут я и стопорнулся:-( Симптомы: грузится консоль, затем появляется серый экран с курсором и комп виснет намертво - только резет. Машина у него АтлонXP/DDR256/CeForce2MX400, ОС -Win98SE, DirX-8.1, дрова на видео - детонаторы (пробовал разные - последние, ранние). Другие OGL-игры идут нормально, Serios Sam, Wolfstein:-) На работе инсталил МОНAA на WinXP без SR1, PentIII 800/SDRAM128/TNT2Pro - все пучком. Компакт от 7-го волка. Че делать..... |
Отправлено: 08:30, 28-01-2003 | #18 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у меня таже проблема
пишет тоже CLW_StartOpenGl() - could not load OpenGl subsystem. на что дрова то новые искать надо? |
Отправлено: 01:19, 11-02-2003 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать GlobeMR
Вообщето на видео карту , но сначало напиши какая у тебя марка , ну и о компе информацию ОС , мамка , видео.... AndyK Типично для Medal of Hopnor у самого иногда бывает , попробуй в SafeMode(Сохранёный режим) запустить . |
------- Отправлено: 18:13, 12-02-2003 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EA решила воскресить франчайз Medal of Honor | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 10-11-2009 20:30 | |
Medal of Honor: Airborne | Settler | Игры | 17 | 19-02-2009 18:42 | |
Medal of Honor: Allied Assault | Vivanco | Игры | 5 | 22-01-2004 05:50 |
|