Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Не устанавливается домашняя сеть

Ответить
Настройки темы
Не устанавливается домашняя сеть

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Два компа. Видят себя, но не видят второй комп. Рабочая группа и протоколы установлены как надо (это точно). Кабель витая пара исправен (тоже точно). В чем может быть проблема?

-------
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели... (с)
вот так вот...

Отправлено: 16:42, 17-05-2003

Бывший модер в Винде

Благодарности: 2

Кабель кросоверный или прямой?

Отправлено: 14:54, 24-05-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пока не сошел с ума, переставляй вынь наголо

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:27, 24-05-2003 | #12

Nikto

Профиль | Цитировать

Lime
А какая ОС стоит на компах?

Отправлено: 13:13, 26-05-2003 | #13

Пользователь

Благодарности: 0

Всем спасибо! Не знаю, кто из вас по помог, но всё убили и использовали все ваши советы. Теперь рабоает. TNX.

-------
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели... (с)
вот так вот...

Отправлено: 03:04, 08-06-2003 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Не устанавливается домашняя сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено