Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет через прокси

Ответить
Настройки темы
Интернет через прокси
BOV BOV вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2 компа XP pr находятся в одном домене .
IP выдаётся DHSP.
На одном компе подключен инет через прокси (порт 8080), хочу подать инет на вторую машину.
Ставлю проксю CCProxi на комп с инетом, вроде всё нормално прописываю, 2 комп видит проксю, запускаю IE (невозможно отобразить страницу).
Все перерыл ?????????
Ставлю другую проксю таже история 2 комп проксю видет инета нету.
Подскажите пожалуйста , что можно предпринять, здесь по поиску прошёлся ответа так и не надыбал.
Может 1 прокси както своеобразно отстроен ???

Отправлено: 18:28, 10-03-2004

Guest

Профиль | Цитировать

Если IE на 127,0,0,1 не пашет (на тойже машине где прокся) надо проксю ковырять...

Отправлено: 04:55, 23-03-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

admin

Благодарности: 7

BOV
можно это все сделать не через прокси, а через трансляцию адресов (nat), тогда и для клиента все становится гораздо прозрачней, и с сервером проблем нет.
можно это сделать через RRAS (стандартное средство Windows)или через WinRoute(WinGate)

Отправлено: 09:37, 23-03-2004 | #12

BOV BOV вне форума Автор темы

Новый участник

Vich, объясните поподробнее, пожалуйста, как через RRAS под WINXPpr сделать???????, или не стоит копошиться и сразу на WinRoute (WinGate) перейти.

Отправлено: 19:37, 23-03-2004 | #13

admin

Благодарности: 7

дело вкуса, что использовать.
RRAS - через оснастку mmc загружаешь в вперед настраивать nat. подробно - здесь
если служба RRAS не запускается - запусти сначала службу Remote Registry (Удаленный реестр)

Отправлено: 20:56, 23-03-2004 | #14

BOV BOV вне форума Автор темы

Новый участник

Ладно, ребята извините, прекращаем испытания.
Админ все мои испытания в службу безопасности передал.
На меня дело заводят.
А я просто хотел товарищу свой инет дать для работы.
Всем спасибо за помощь.
Теперь мне нужна другая помощь.

Отправлено: 19:57, 26-03-2004 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет через прокси

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено