|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет через прокси |
|
Интернет через прокси
|
Новый участник Сообщения: 11 |
2 компа XP pr находятся в одном домене .
IP выдаётся DHSP. На одном компе подключен инет через прокси (порт 8080), хочу подать инет на вторую машину. Ставлю проксю CCProxi на комп с инетом, вроде всё нормално прописываю, 2 комп видит проксю, запускаю IE (невозможно отобразить страницу). Все перерыл ????????? Ставлю другую проксю таже история 2 комп проксю видет инета нету. Подскажите пожалуйста , что можно предпринять, здесь по поиску прошёлся ответа так и не надыбал. Может 1 прокси както своеобразно отстроен ??? ![]() |
|
Отправлено: 18:28, 10-03-2004 |
![]() Guest |
Если IE на 127,0,0,1 не пашет (на тойже машине где прокся) надо проксю ковырять...
|
Отправлено: 04:55, 23-03-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BOV
можно это все сделать не через прокси, а через трансляцию адресов (nat), тогда и для клиента все становится гораздо прозрачней, и с сервером проблем нет. можно это сделать через RRAS (стандартное средство Windows)или через WinRoute(WinGate) |
Отправлено: 09:37, 23-03-2004 | #12 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vich, объясните поподробнее, пожалуйста, как через RRAS под WINXPpr сделать???????, или не стоит копошиться и сразу на WinRoute (WinGate) перейти.
|
Отправлено: 19:37, 23-03-2004 | #13 |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дело вкуса, что использовать.
RRAS - через оснастку mmc загружаешь в вперед настраивать nat. подробно - здесь если служба RRAS не запускается - запусти сначала службу Remote Registry (Удаленный реестр) |
Отправлено: 20:56, 23-03-2004 | #14 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно, ребята извините, прекращаем испытания.
Админ все мои испытания в службу безопасности передал. На меня дело заводят. А я просто хотел товарищу свой инет дать для работы. Всем спасибо за помощь. Теперь мне нужна другая помощь. |
Отправлено: 19:57, 26-03-2004 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - а НЕВИДИМКОЙ по Интернет (не прокси) | vovikrus | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 02-09-2009 09:30 | |
[решено] Автоматическая активация windows(OEM), интернет через прокси. | e15r | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 12-08-2009 16:53 | |
Интернет - В интернет через прокси | chtulhu | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 01-02-2008 18:32 | |
Кабельный интернет - не работает прокси | toshibon | Хочу все знать | 6 | 02-06-2007 23:09 |
|