|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо в Linux » X11 на другом компе.... |
|
X11 на другом компе....
|
Новый участник Сообщения: 36 |
да конечно настраивать усебя дома ЛИН это хорошо..... даже очень настраивать видео шрифты и звук просто весело..... но это лишь переход от винды и заточка машины под то что было в windows-прошлом... авот проблема по труднее.... (на мой взгляд)
гдето прочитал что теоретически можно настроить X server для работы через сеть тоесть вся машина в сети исползуется для работы Х.....(удаленная машина используется только иксами и ни чем други[по идее производительность должна увеличится]) вот соответственно вопрос Как это сделать может кто нибудь уже занимался такого рода извращениями подскажите где можно найти литературку по этому делу.... Эсли это получится то у собственно лично выгрызу зубами статую ПИНГВИНА в полный рост из дуба..... |
|
Отправлено: 13:28, 03-07-2003 |
![]() Guest |
bgg0408
У меня такая мысля появилась. Валяется в кладовке 486 DX4100, 32 RAM, 1Gb, хочу младшему брату поставить, а то уж достал. То музыку ему поставить, то в сети посидеть, то над фоткой поизмываться и Flash он любит, а с играми уж перебьёться . Смотрел ltsp всё очень заманчиво, одна проблемма для Вин клиента только 256 цветов, с графикой проблеммы будут ![]() Может можно как-то проблему решить? Никто подобного не делал? |
Отправлено: 06:26, 12-07-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to Guest
Я бы туда Linux поставил с X. А на компе какая видяха?Гарантирую, что fvwm потянет! Я такой комп в качестве почтового сервера юзаю(AMD486DX4-100/16MB RAM/4GB,20GB) |
------- Отправлено: 01:09, 13-07-2003 | #12 |
Несъедобен Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По этому поводу писали здесь: http://gazette.linux.ru.net/lg68/art...ieskowski.html
|
------- Отправлено: 09:52, 13-07-2003 | #13 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bgg0408
понял.... +) Guest вот собственно с такой же целью я и за дал вопрос у меня есть ММХ166/128/S3 trio 64 V+ лежит пылится я его хочу к чемунить приспособить..... вот и возникла мысль сделать его X11 сервером..... а вот такой вопрос ...... (может конечно и глупый) возможно ли сделать так чтобы эта маленькая машинка работала вместо Х на головном ..... то есть выполнял функции только Х и ничего больше.... |
Отправлено: 16:45, 18-07-2003 | #14 |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XGringo
Цитата:
отличаются от общепринятых (на первый взгдяд) Цитата:
И вообще ИМХО твоя проблема в том что ты не хочеш почитать минимальное количество документации... Форумы нужны для того чтоб вместе искатьь ответы на неординарные вопросы/проблемы, а не те сто за 20 сек. в HOWTO ищутся... |
||
------- Отправлено: 20:25, 20-07-2003 | #15 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пробовал запускать терминал по сети, отлично работает на 486-16Mb KDE3 и все остальные проги, даже quake3 только звук был на рабочем компе, а рабочий комп был Пентиум2-450.
|
Отправлено: 10:03, 25-07-2003 | #16 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ты запусти на этой четверке сам X Server и KDE 3.
Я на такой конфигурации рубаюсь в 98й - шустрее ничего нет в плане ГУИ. Надо только эксплорер отключить. У меня вот KDE тормозил на P200MMX Добавлено: Я собирался недавно сделать тож самое. Есть одно но - два компа дома это закруто. Жена перетащить сама не сможет, если меня дома не будет. Специально для нее я куплю б/у ноутбук с пеньком вторым на 300 мгц. Или новый, если денег будет. ![]() А пингвину самое место в качестве сервера. Теперь он только под VMware. Лучше пингвина для сервера не придумаешь. Хуже пингвина для десктопа тоже. |
Отправлено: 08:56, 28-07-2003 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Не могу зайти на свой сайт на другом компе | maxturbo | Microsoft Windows 2000/XP | 23 | 30-08-2009 22:09 | |
[решено] Работа с программами на другом компе? Возможно ли? | Twix1124 | AutoIt | 2 | 26-07-2009 15:59 | |
Интерфейс - Измененный значок папки не сохраняется на другом компе | Алексей Н. | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-01-2009 23:12 | |
Delphi - Открыть сетевую папку на другом компе с помощью Delphi 7 | Srednas | Программирование и базы данных | 3 | 03-06-2008 15:41 | |
Загрузка ХР на другом компе | Witaleey | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 22-07-2003 14:15 |
|