Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо в Linux » Тяжелое железо

Ответить
Настройки темы
Тяжелое железо

info man howto

Благодарности: 384

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Предлагаю составить список проблемной аппаратуры для Linux
и сайты, где можно найти драйвера под Linux

Как я понимаю на сегодняшний день к проблемной аппаратуре на сегодняшний день относятся большая часть Win и PCI модемов,  Win принтеры и USB устройства.

Причем если Mandrake 6.2. может не поддерживать какое-то устройство, то в Mandrake 8.1. поддержка может уже входить в дистрибутив по умолчанию.

Модем ZyXel omni 56 PCI - драйверов не нашел, Alt Linux Junior (kudzu) ловит его как MiniWinmodem 56

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 23:10, 26-02-2002

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Dimon
Creative чипы не делает а покупает, так что неволнуйся у тебя стоит родной чип, и если к примеру под win2k у тебя висит неопознаное устройство для твоей карты ты можешь принудительно выставить его как ensonic 1371 или как там у тебя и все заработает.

Добавлено:

Zur0
Согласен про acer. Но наверное можно поискать в инете информацию как с этим бороться.
к примеру появился у меня tv tuner aver на интерфейсе usb. Поддержки на сайте конечно никакой, я ее разобрал переписал маркировку чипа, и в инете нашел команду которая самостоятельно ваяет модули под usb под эти устройства, проект конечно сырой но там в списке поддерживаемых устройств была и "моя родная"

Отправлено: 13:36, 09-06-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Господа, помогите, пожалуйста.
Я только третий день с поставленным АльтЛинуксом Мастер 2.2
Машина на 815 чипсете, звук АС97. Не определяется. Что делать?

calutiya@bk.ru

Отправлено: 01:57, 25-10-2003 | #12

Reitanna

Профиль | Цитировать

ЛЮДИ!!!! Помогите!!!
Я полный чайник, у меня мандряк 9.1
И с АС'97 он работать ни в какую....
Что делать (как это ни банально)???
Спасибо...

Отправлено: 09:19, 02-11-2003 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извените, но LifeView FlyVideo 2000 (saa7130) нельзя не пропустить. Просто гемор (тем более с моими корявыми руками)

-------
[b]Всегда готов помочь чем смогу

Отправлено: 13:26, 02-11-2003 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо в Linux » Тяжелое железо

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено