Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мобильник из матрицы уже в продаже

Ответить
Настройки темы
Мобильник из матрицы уже в продаже
Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Новсть отседова
http://www.alliance.com.ua/nout.php?arid=1472
Чёто не видно сходства с "мартричным" телдефоном, моя нокия7110 и то больше похоже, хотя у неё слайдер с железной окантвокой, у этой самсунги и вовсе не видать.

[s]Исправлено: Daiv, 0:36 16-05-2003[/s]

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 21:35, 14-05-2003

Family Man

Благодарности: 11

Nik

Неприятно для меня потому, что там, где я живу есть только GSM провайдеры и, соответственно, вряд ли в ближайшем будущем этот телефон появится тут..

Отправлено: 08:26, 23-05-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Сабж по функциональности хороший, но размеры и вес больше 110 гр - это слишком!
А СДМА рулит! хотя я бы ЖСМ поприветствовал

-------
НЕ спеши, а то успеешь...

Отправлено: 14:01, 23-05-2003 | #12

Nik Nik вне форума Автор темы

местный оверклокер

Благодарности: 8

Giorgievich
Цитата:
Неприятно для меня потому, что там, где я живу есть только GSM провайдеры и, соответственно, вряд ли в ближайшем будущем этот телефон появится тут..
А зачем тогда тебе этот телефон, если ты им воспользоватся не сможешь?
У нас есть CDMA оператор, но он прегружен и связь у них сейчас мягко говоря не очень,так что сижу на ГСМ

[s]Исправлено: Nik, 4:25 25-05-2003[/s]

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 23:10, 24-05-2003 | #13

Старожил

Благодарности: 1

Nik
Giorgievich
да что вы полемику устроили??? тупая мобила и все!вы что дети??? представь мужика в костюмчике и с етой дурой!!меня на смех пробрало до слез.ето же для детек мобила или для супер поклоннком матрицы(которые все дети)я бы себе ее не когда бы не взял даже елси бесплатно давали! я лучше тройку нокиу возьму+машину за такие  деньги!

Отправлено: 23:47, 24-05-2003 | #14

Family Man

Благодарности: 11

Nik
Цитата:
А зачем тогда тебе этот телефон, если ты им воспользоватся не сможешь?
А я и не говорил что собираюсь его покупать и что из-за этого телефона собираюсь сменить провайдера... Просто это интересная, необычная модель и хотелось бы увидеть ее вживую... Вот и все..

TURNSKIN
Цитата:
да что вы полемику устроили??? тупая мобила и все!вы что дети??? представь мужика в костюмчике и с етой дурой!
А никакой полемики тут и не было и нет.. Тут каждый высказывался об этом телефоне... Я лично такой аппарат себе не купил бы, но все же он достоен внимания как яркая и ни на кого не похожая модель... И никто же вас в этой теме не призывает броситься в магазин за этим телефоном жертвуя нокией+машиной... А насчет мужика в костюме с таким телефоном могу сказать, что напрасно вы представили этот телефон в руках бизнесмена, для деловых людей есть другая категория мобильных телефонов.. ИМХО точно так же смешно выглядел бы мужик в костюме с Nokia 5100 или с Nokia 5210 или с каким-нибудь другим молодежным аппаратом..

[s]Исправлено: Giorgievich, 10:58 26-05-2003[/s]

Отправлено: 08:54, 26-05-2003 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мобильник из матрицы уже в продаже

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено