Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » ПОМОГИТЕ ПО С55

Ответить
Настройки темы
ПОМОГИТЕ ПО С55

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди, подскажите плиз, как можно закачать анимашки на симу, ну допустим я в инете нарыл их целые горы закачиваю на комп они в *gif, а в телефоне bmx, наверно нада прога какая-то я вот не могу найти дайте кто нить хоть ссылку! и ещё есть ли прога для рисования картинок очень надо!  и ещё подскажите как увеличить звучания мелодий, ну я имею ввиду не стандартным способом! и плиз  дайте прогу чтоб разлочить код телефона я уже кучу софта перерыл в инете но ни чё не получается!!  Помогите плиз!!!!!!

Отправлено: 12:18, 15-02-2004

Наркограм

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pupkin:
IMA ADPCM  16000 Гц 4 бит Моно
ну 8кГц тоже поддерживает. имхо экономия места.

(кстати с микрофона он пишет именно в 8кГц правда в хз какой формат)

-------
Продаю траву стаканами. Не Гербалайф.

Отправлено: 15:37, 01-03-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mikki2
Цитата:
gif а как их преобразовать в bmx?
BMXGIF V1.9b (274 кб) - программа для создания .bmx анимации , или "перегона" .gif в нее и наоборот

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 16:39, 07-03-2004 | #12

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Mikki2

Цитата:
Люди а есть-ли такая прога которая б увеличивала звучание midi- файла ну что б он та  тел громче играл
попробуй Поищи PSMPLAY, ! Setting>Volume там прибавь, потом сохрани!

Отправлено: 00:56, 24-08-2004 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » ПОМОГИТЕ ПО С55

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено