|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Разное - [решено] Компьютер не выводится из сна клавиатурой/мышью |
|
Разное - [решено] Компьютер не выводится из сна клавиатурой/мышью
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Обновил железо. Мать: MSI PRO Z790-A WIFI, ОС: Win 11 Pro x64. Полная конфигурация указана в профиле. В настройках электропитания спящий режим включен, режим гибернации выключен. Если отправить ПК в сон, то он не выводится из сна клавиатурой или мышью, только кнопкой питания. На предыдущем железе такой проблемы не было, на той же ОС. BIOS обновил до последней версии. В настройках BIOS из того, что может повлиять нашёл только это: ErP Ready [Выключено]; USB Standby Power at S4/S5 [Включено] (также пробовал выключать); Пробуждение по событию [OS] (также пробовал ставить [BIOS]).
Что ещё можно попробовать? |
|
Отправлено: 19:52, 11-04-2024 |
![]() Не дед Сообщения: 15398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На USB девайсах свет клином не сошёлся. Я бы попробовал PS\2 клавиатуру и мышь, хотя бы даже и через переходники.
|
------- Отправлено: 13:30, 13-04-2024 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Товарищи, удалось победить! Я уже готов был прошивать BIOS на бету, даже скачал уже... Как заметил, что появился новый параметр в разделе "Настройка событий для пробуждения системы" - "Пробудиться из режима S3/S4/S5 по команде". Может, я, конечно, в глаза долблюсь, но я не помню там этого параметра ранее, я в этом разделе бывал не один раз. После включения данного параметра всё встало на свои места.
Вот как это выглядит сейчас
![]() В общем, всем спасибо, кто откликнулся! |
Отправлено: 23:45, 13-04-2024 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не выводится из спящего режима клавиатурой. | pseudoman | Microsoft Windows 7 | 4 | 13-08-2017 21:22 | |
[решено] Компьютер не выходит из Режима Сна | motysh | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 09-10-2012 22:27 | |
Компьютер не выходит из сна и гибернации. | BFG9000 | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 21-08-2012 00:31 | |
Загрузка - [решено] Компьютер нормально не выходит из режима сна | GarfeelD | Microsoft Windows 7 | 16 | 22-02-2011 19:34 | |
Проблема с клавиатурой и мышью | ArcticM | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 21-11-2008 15:08 |
|