|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Для чего в W7 объеденены 2 раб. стола? |
|
Для чего в W7 объеденены 2 раб. стола?
|
Покинул форум Сообщения: 1085 |
Здравствуйте!
Windows 7 Home Premium 64-bit Не могу понять, для чего у меня на рабочем столе находится файл (в данном случае desktop.ini) из рабочего стола public (C:\Users\Public\Desktop)? Файл desktop.ini моего рабочего стола так же присутствует на моем рабочем столе. Скрытый текст
Какая софтина это мутит, explorer.exe, или другая? |
|
Отправлено: 09:10, 13-09-2023 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Qk3:
Если Вам это не нравится, то забашляйте Биллу Гейтсу совершенно неприличную сумму, чтобы он специально для вас сделал специальную, изначально однопользовательскую Windows. Скрытый текст
Только это будет, в лучшем случае, Windows 11.
Делать версию Windows 7 Билл не согласится ни за какие деньги. Цитата Qk3:
Цитата freese:
Вот тут http://forum.oszone.net/post-3014437-15.html я смутил разум малых сих "двумя папками для рабочего стола" , и всё заверте… |
|||
Отправлено: 13:52, 14-09-2023 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4899
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Многие программы предоставляются в portable версии, где всё хранится в одной папке. Также умельцы делают из обычных программ portable версии. Это в чём-то удобно, т.к. позволяет сразу после переустановки системы пользоваться всем привычным ПО без предварительной установки. Кроме того, portable версии часто используются для переноса привычных программ на флешке с собой.
|
Отправлено: 16:19, 14-09-2023 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2752
|
Про - система а-приори корпоративная, не домашняя. Корпоративная - значит нужны инструменты, облегчающие администрирование. В частности, выкладку сразу всем юзерам компании неких ссылок на общие ресурсы или некие доки. Для этого отлично подходит профиль "паблик", своим названием даже намекающий, для чего он вообще. К чему опять начинать типа "расспросы" про уже отвеченное-то? |
|
------- Отправлено: 20:04, 14-09-2023 | #13 |
Покинул форум Сообщения: 1085
|
Цитата Amigos:
Цитата bredych:
Скрытый текст
Цитата bredych:
Это же то же самое, если совместить в одном помещении туалетную комнату с кухней.. Жуть. |
|||
Отправлено: 23:33, 14-09-2023 | #14 |
Support L1+ Сообщения: 5262
|
Цитата Qk3:
Цитата Qk3:
|
|||
Последний раз редактировалось Avatar-Lion, 15-09-2023 в 01:14. Отправлено: 01:04, 15-09-2023 | #15 |
|
Цитата Avatar-Lion:
Я хочу сделать сам, для себя, раз уж нет ничего готового для домашнего использования. Что в этом плохого? Корпоративная среда на домашнем компьютере, лично для меня, - странность, граничащая с извращением. У меня нет сетевых администраторов, рабочих групп и секретных документов. Нет сетевых принтеров и шредеров, факсов и ксероксов. Цитата Avatar-Lion:
Цитата Avatar-Lion:
или ничего не знаете, ничего не понимаете, в компьютерах не разбираетесь и разбираться не желаете, - aka юзер-потребитель? Я техник. Я всю жизнь работал с техникой. Как иначе я могу видеть компьютер, как не техническое устройство? Цитата Avatar-Lion:
Цитата Avatar-Lion:
Windows 98 SE устроила бы. Но она не поддерживается, ни современным железом, ни современными браузерами. |
|||||
Отправлено: 07:44, 15-09-2023 | #16 |
Ветеран Сообщения: 7265
|
|
|
------- Отправлено: 07:50, 15-09-2023 | #17 |
Модератор Сообщения: 8283
|
И при этом я прекрасно понимаю, что Windows она такая, какая есть, и мои хотелки на эту тему Микрософт совершенно не волнуют. Цитата Qk3:
Они боятся. Но я Вам расскажу ПРАВДУ. Для любителей порядка Windows не подходит. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Даже минимально реально доступная Windows 3.11 весит 20 мегабайт и больше половины этого объёма это мусор, который совершенно не нужен пользователям + масса файлов оставленных "для совместимости" с предыдущими двумя версиями Windows. Только MS-DOS! Там реально необходимых для работы файлов всего с десяток, и при каждый из них можно точно сказать, "для чего он нужен", а так же "что будет, если его удалить". Все остальные файлы это условно "утилиты", они опциональны, их можно удалить, если считаете что они не нужны, или если знаете их более адекватные аналоги от сторонних производителей. Цитата Qk3:
Вы утонете в ней разбираться. |
|||
Последний раз редактировалось Amigos, 15-09-2023 в 08:41. Отправлено: 08:34, 15-09-2023 | #18 |
|
Цитата dmitryst:
Цитата Amigos:
Цитата Amigos:
Цитата Amigos:
Цитата Amigos:
На улице полно мусора, в эфире полно помех, в Интернет - всякого разного Г., и в ОС то же самое Эх,.. по-видимому, придется смириться. |
|||||
Отправлено: 10:46, 15-09-2023 | #19 |
Ветеран Сообщения: 7265
|
Цитата Qk3:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 11:42, 15-09-2023 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обои и Значки - Изменение картинки раб.стола для всех пользователей | DarkHart | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 15-02-2015 17:40 | |
Постоянное обновление раб.стола | strateg1970 | Видеокарты | 8 | 25-05-2011 20:48 | |
RDP/Citrix/Term - Подскажите программу для видеозаписи действий пользователя(удаленного раб стола) | Большой Кол | Сетевые технологии | 2 | 07-01-2009 18:33 | |
"Косметика" для раб. стола | SantaXP | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 25-05-2007 20:11 | |
Программа для установки видео в качестве фона раб. стола | RuLe | Программное обеспечение Windows | 7 | 27-12-2006 05:43 |
|