Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Давайте создадим игру!

Ответить
Настройки темы
Давайте создадим игру!
phpbook

Профиль | Цитировать

Люди! Давайте создадим игруху наподобии http://www.darkagesworld.com
Вот примерный вид, только картинки взяты из других игр, т.к. свои еще не готовы.
Картинка большая, оставлю ссылку:
http://www.phpbook.net.ru/image/zx.gif

Добавлено:

И еще, если есть желание - пишите
[s]Мыло указываем в профиле![/s]

[s]Исправлено: UZER, 11:32 26-08-2004[/s]

Отправлено: 01:59, 14-08-2004

VirusDDL

Профиль | Цитировать

Дайте все свой аси штоб я знал...кто кем будет в создании игры+сможем нормально об этом поговорить

На всякий случай даю вам свой эмейл

[s]Исправлено: VirusDDL, 16:44 18-08-2004[/s]

[s]Исправлено: UZER, 11:35 26-08-2004[/s]

Отправлено: 12:46, 18-08-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

phpbook

Профиль | Цитировать

VirusDDL
Кроме тебя пока что никого нет, нужно найти человека, который может писать aspx сайты! И тогда дело начнет двигаться!

Отправлено: 17:02, 18-08-2004 | #12

VirusDDL

Профиль | Цитировать

Цитата:
Кроме тебя пока что никого нет, нужно найти человека, который может писать aspx сайты! И тогда дело начнет двигаться!

Согласен....вот я и скозал чтоб все кто умеет и желает дал свой АСИ

А те уже дали ктото АСИ свои?

[s]Исправлено: VirusDDL, 17:23 18-08-2004[/s]

Добавлено:

Я знаю тока одно-все кто хочет принять в ЭТОМ участие....ВСЕ должны искать умных чуваков...да и в конце то концов надо всем определиться кто кем будет....phpbook да кстать а ты кем будешь?

ВСЕ кто хочет дайти свои АСИ

[s]Исправлено: VirusDDL, 17:30 18-08-2004[/s]

Отправлено: 17:19, 18-08-2004 | #13

phpbook

Профиль | Цитировать

Цитата:
Я знаю тока одно-все кто хочет принять в ЭТОМ участие....ВСЕ должны искать умных чуваков...да и в конце то концов надо всем определиться кто кем будет....phpbook да кстать а ты кем будешь?
Я буду Основателем проекта, заведующим хостинга (где будет игра стоять), web-дизайнером, прогером, промутером в какой то степени!!! Но нужно хотя бу пару человек, которые могут писать aspx страницы!

Отправлено: 18:21, 18-08-2004 | #14

VirusDDL

Профиль | Цитировать

Цитата:
Я буду Основателем проекта, заведующим хостинга (где будет игра стоять), web-дизайнером, прогером, промутером в какой то степени!!! Но нужно хотя бу пару человек, которые могут писать aspx страницы!

Ну это да...а я не понел где все кто тут были одни мы болтаем!

[s]Исправлено: VirusDDL, 18:34 18-08-2004[/s]

Отправлено: 18:30, 18-08-2004 | #15

Дикий

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я могу быть бетатестером и админить сервак на уровне железа (ОС, если она будет из рода Никсов, винду просто не люблю).

-------
Невероятное мы совершаем мгновенно, невозможное чуть дольше.

Отправлено: 04:04, 19-08-2004 | #16

VirusDDL

Профиль | Цитировать

Значит так есть тута такой форум www.bolty.us там сидят очень умные челы...можь они помогут сайт игры создать...тока с ними надо дружбу ввести ато хрен помогут!

А главное надо ввести себя у них на форуме как нормальный чувак иначе просто подумают што малалетки...а мне неззя туда...меня знают...мне не помогут...идите все к ним на форум...зарегестрируйтесь....и просите о помощи...желательно создайте своютему тогда народ подкиниться!

[s]Хм... "Идите и регистрируйтесь". Выглядит, как реклама.  В следующий раз удалю.[/s]

[s]Исправлено: UZER, 11:39 26-08-2004[/s]

Отправлено: 09:27, 19-08-2004 | #17

phpbook

Профиль | Цитировать

VirusDDL
Щас поробую твой форум! Я еще нашел людей: webmastera, который пишет на ASP, веб-дизайнера и flash'ера!!!

Добавлено:

VirusDDL
Щас поробую твой форум! Я еще нашел людей: webmastera, который пишет на ASP, веб-дизайнера и flash'ера!!!
Bugs
А сайты раскручивать умеешь???? Пришли мне совй e-mail и ICQ (если есть) на ...@...

[s]Исправлено: UZER, 11:41 26-08-2004[/s]

Отправлено: 12:50, 19-08-2004 | #18

VirusDDL

Профиль | Цитировать

Цитата:

Ну так чо согласились они помочь????

Добавлено:

Эээйййй...а куды HETPE3B подевался он ведь по моему должен быть админом игры....

Отправлено: 13:17, 19-08-2004 | #19

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

VirusDDL
Цитата:
он ведь по моему должен быть админом игры
почему я?я могу лишь дать определенные идеи, что лучше делать в игре, ну и помочь с русским языком

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 15:49, 19-08-2004 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Давайте создадим игру!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено