|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как создать ссылку плейлиста .m3u или .m3u8? |
|
Как создать ссылку плейлиста .m3u или .m3u8?
|
Пользователь Сообщения: 81 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На компьютере я использую программу IP-TV Player и смотрю каналы запуская файл .m3u с содержимым-адресами на телеканалы.
То на приставку к телевизору надо именно ссылку, как и обычная. Вот на телеканалы https://zona-iptv.ru/m3u/kinokha.m3u На разных сайтах эти ссылки есть, ведь как то же их сделали-собрали. Вот как мне самому можно создать такую ссылку из своего файла? Заранее спасибо |
|
Отправлено: 16:02, 18-10-2022 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я смотрю точно такие же плей листы. У меня всё показывает может разница именно через чего смотришь? Я смотрю через плеер Ottplayer,в него загружаю на компьютере плей лист а потом его присоединяю к телевизору.Телевизор у меня не на андройде.
|
Отправлено: 10:14, 22-10-2022 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Файлообменник Mega. Как создать ссылку на файл без ключа? | teapot08 | Хочу все знать | 7 | 16-05-2022 19:12 | |
Разное - создать ссылку с диска С на диск Д. | Александр140317 | Microsoft Windows 7 | 5 | 02-08-2017 16:56 | |
расскажите как создать ссылку в сайте на следующую страницу? | masjnj | Вебмастеру | 5 | 28-01-2013 14:43 | |
Как извлечь список каналов .M3U из Flash player | odpride | Хочу все знать | 0 | 22-10-2012 10:53 | |
чем создать HTML страницу из плейлиста? | Guest | Хочу все знать | 7 | 08-04-2004 14:22 |
|