|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » RenderDoc |
|
RenderDoc
|
Новый участник Сообщения: 19 |
RenderDoc - это программа сканирующая графику игры. Я, беру и скачиваю это с радостным таким лицом, и вдруг возникает проблема с D3D9. В общем захажу я в Spintires или любую другую игру, и наверху вижу это "Captures not supported D3D9". Я перевел и понял что проблема в захватах кадра игры. D3D9 не поддерживает захваты. Что делать? Подскажите пожалуйста!
|
|
Отправлено: 20:41, 07-05-2022 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grabber2006, здравствуйте снова, я узнал что у меня работает только с directx 9 а с 10 или 11 не работает, просто не отображаются надписи. Хотя где я смотрел про renderdoc было написано что поддерживает directx 10, 9 и 11, Vulkan и т. д. и все directx'ы у меня установлены. Вы можете помочь с ЭТОЙ информацией.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я пробовал NVIDIA Nsight Visual Studio Edition. Но Visual Studio у меня нету, а скачивать лень и долго, и стоит то видеокарта ATI Radeon HD 5700 Series. |
Отправлено: 15:07, 09-05-2022 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4921
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В принципе, HD 5700 поддерживает DX11. И Windows 7 поддерживает DX11. У вас должна работать, по крайней мере просто запуститься, какая-нибудь игра DX11. Чтобы снять скриншот достаточно минимального FPS.
Вот игры на выбор. Также вас может заинтересовать это и это. Попробуйте, например, NVIDIA Nsight Graphics Standalone. |
Последний раз редактировалось Grabber2006, 09-05-2022 в 15:33. Отправлено: 15:23, 09-05-2022 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grabber2006, не получилось.
|
Отправлено: 16:36, 09-05-2022 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил снова скачать RenderDoc и попробовать на стим играх, получилось запустить, пишет что всё нормально, но когда делаю скриншот, скриншот не появляется во вкладке "Captures collected". Почему? Кто не в курсе почему я написал "И снова RenderDoc" вот ссылка на прошлую тему: http://forum.oszone.net/thread-351176.html
|
Отправлено: 16:56, 04-08-2022 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|