|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - После запуска sfc /scannow слетела активация windows ultimate |
|
Установка - После запуска sfc /scannow слетела активация windows ultimate
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После запуска sfc /scannow слетела активация windows ultimate/
глубоко жалею, что вобще запускала это приложение. Заново активировать виндовс не выходит.Система на ссд диске. а ключ виндовс не дает ввести, как ни странно. Вот что делать? до этого спокойно активировала виндовс, а теперь не выходит никак! Переустанавливать виндовс не буду, столько нужного установлено! Точки восстановления нету к сожалению. Что можно сделать? |
|
Отправлено: 00:35, 22-04-2022 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
|
|
Отправлено: 15:26, 23-04-2022 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Support L1+ Сообщения: 5207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ники Даенброн:
Попробуйте для начала MBR Regenerator использовать, в некоторых случаях он позволяет починить механизм активации ОС, чтобы потом ее можно было именно активировать, а не взломать. P.S. Господа, не знаю что вы там человеку в личку отсылаете, но если это очередной SLIC-эмулятор на основе загрузчика GRUB, то оно будет бесполезным, пока не будет исправлен механизм активации. |
|
Последний раз редактировалось Avatar-Lion, 23-04-2022 в 15:44. Отправлено: 15:39, 23-04-2022 | #12 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
Ники Даенброн, в чём проблема? Генерируйте ключ в своей голове ещё раз Надеюсь для вас это не трудно. |
|
------- Отправлено: 16:48, 23-04-2022 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, шутки шутками, но даже всамделишный лицензионный ключ ситуацию не исправит, поскольку сломан сам механизм активации.
|
Отправлено: 17:36, 23-04-2022 | #14 |
|
|
|
Отправлено: 17:45, 23-04-2022 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vanadiy777, так в первом же посте прямо написано - После запуска sfc /scannow слетела активация windows ultimate. Поскольку SFC проверяет и восстанавливает поврежденные \ отсутствующие файлы, то очевидно, что механизм активации был попросту взломан, т.е. какие-то системные файлы были подвергнуты изменениям. Собственно, этим взлом и отличается от активации, что систему фактически превращают в инвалида с непредсказуемыми последствиями. Chew-WGA, RemoveWAT - это наиболее распространенные взломщики, но их куча в свое время была выпущена. Скорее всего, у автора какой-то пиратский дистрибутив с вшитой "таблеткой", которая ломает активацию так, что можно вписывать любые ключи.
|
Отправлено: 18:06, 23-04-2022 | #16 |
|
Но, топикстартер молчит, и не понятно чем её "потуги" закончились... |
|
Отправлено: 17:14, 24-04-2022 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vanadiy777, О, если бы все было так просто... Во-первых, SFC опирается на хранилище компонентов (папка WinSxS). Если резервные копии файлов были удалены оттуда при взломе механизма активации, то восстанавливать будет попросту нечего. Как вариант, копии могли быть тоже подвергнуты взлому. Кроме того, SFC никоим образом не чинит реестр, а это, я бы сказал, даже важнее файлов, ибо файлы при желании можно скопировать и с другого ПК, а вот поправить реестр SFC не может.
Кроме того, не надо забывать и о возможностях подгрузки в память чего-то с помощью того же Планировщика задач, что будет вмешиваться в работу механизма активации. Поверьте, я вопросами активации Windows 7 занимаюсь далеко не первый год. И вот вроде бы всё уже повидал, но нет, где-нибудь изредка всплывает очередной "супер-мега-активатор", который на поверку оказывается той еще дрянью, а излечить систему после него оказывается не всегда возможно. Потому я и написал, что прежде чем активировать (именно активировать, а не взламывать опять) систему, нужно добиться нормального функционирования механизма активации. |
Отправлено: 20:49, 24-04-2022 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion, спорить не буду... Всегда прислушивался к Вашему авторитетному мнению...
Получается - чем дальше в лес, тем толще партизаны... Но топикстартер молчит... Наверное, новый ключ сгенерировала и все у неё хорошо... А мы тут с Вами... |
Отправлено: 21:19, 24-04-2022 | #19 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Просто раньше, когда устанавливала виндовс, не могла найти валидный ключи. И когда после часа безуспешного перебора ключей найденных на просторах интернета, я на эмоциях от раздражения, готовая уже расколотить комп ввела пришедшую в голову комбинацию от "фонаря", она сразу прошла. С первого же раза. Подозрение, что я дотумкалась неожиданно для себя до ключика, который использовался разработчиками этой системы, и который в здравом уме никому в голову не придет. Потому что установка и активация у меня пролетала, то есть устанавливалось и активировалось аж с 2013 года. Цитата Avatar-Lion:
Цитата Vanadiy777:
И да, я не способна больше на такое, что бы от балды придумать валидный ключ, который с первого раза даст установить систему на комп. Цитата Vanadiy777:
вот текст первого сообщения: Для отображения текста ошибки выполните команду slui/exe 0x2a0xC004FE00 на компьютере под управлением выпуска Microsoft windows, не являющегося выпуском Core. Ошибка 0xC004FE00 Когда выполнила команду, появилось скучное сообщение : Имя:Windows(R) 7, Ultimate edition Описание: indows Operation System- Windows(R) 7, RETEIL channel Частичный ключ продукта 3MBMV Состояние лицензии : уведомление Причина режима уведомления: 0xC0O4FE00 Вот так то... Подозреваю, что не проходит активация из за того, что поддержка винды 7 закончилось. |
||||
Последний раз редактировалось Ники Даенброн, 25-04-2022 в 07:00. Отправлено: 05:46, 25-04-2022 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] После майских обновлений не проходит sfc /scannow | YURETZS | Microsoft Windows 7 | 4 | 04-06-2015 15:01 | |
Интернет - после sfc /scannow интернет частично не работает | andrew_jr20 | Microsoft Windows 7 | 18 | 10-10-2014 13:32 | |
Установка - Слетела активация Windows 7 Ultimate и мне кажется что она стала Home Basic | winuser7 | Microsoft Windows 7 | 5 | 05-09-2011 14:09 | |
Разное - После ошибки системы не работает sfc /scannow | king1990 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-12-2010 19:58 | |
Разное - После выполнения SFC/scannow -Тестовый режим. | yurirus | Microsoft Windows Vista | 6 | 14-08-2009 22:53 |
|