|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Символьные ссылки на Яндекс.Диске |
|
Прочее - Символьные ссылки на Яндекс.Диске
|
Пользователь Сообщения: 55 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу откликнуться тех, кто работал с символьными ссылками на Яндекс.Диске.
Ситуация вкратце: купил на Яндекс.Диске кучу пространства и решил синхронизировать с ним все свои локальные диски целиком. Для этого просто вставил в корень Яндекс.Диска символьные ссылки на них. Решение действительно сработало, но у меня слишком много данных, и я уже неделю не могу нормально пользоваться компьютером, т. к. все его ресурсы уходят на эту синхронизацию, и конца и края этому не видно. В общем я решил, что хочу оставить на Яндекс.Диске всё то, что уже успело туда загрузиться, но при этом хотел бы разорвать связь Яндекс.Диска с локальным диском. По сути я хочу, чтобы вместо этой символьной ссылки на Яндекс.Диске осталась только папка с названием моего локального диска, а уже внутрь этой папки хочу поместить символьные ссылки на выборочные папки с локального диска. Но что именно для этого нужно сделать? Я слишком плохо разбираюсь в вопросе и совершенно не представляю, как поведет себя Яндекс.Диск. Допустим, если я просто удалю с него символьную ссылку на свой локальный диск, вдруг тогда удалятся и все уже загруженные туда файлы? Ведь он видит эту символьную ссылку как папку. И если удалить ссылку, он решит, что папка удалена. В общем, я хочу оставить саму эту папку "Локальный диск" на Яндекс.Диске, но символьную ссылку на него разорвать. Как это можно сделать? |
|
Отправлено: 16:24, 08-03-2022 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата COOLak:
Если чисто символические ссылки, то без доступа к интернету, они так и останутся только ссылками. Ещё раз - отключите синхронизацию. Делайте только по мере необходимости. Да и нагрузка и тормоз будут значительно меньше. |
|
------- Отправлено: 19:36, 08-03-2022 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата yurfed:
Цитата yurfed:
Цитата yurfed:
|
||||
Отправлено: 19:47, 08-03-2022 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Перестали работать символьные ссылки | GhostBear | Microsoft Windows 10 | 1 | 10-04-2017 13:00 | |
Доступ - Символьные ссылки и расшаренные папки | user3333333@twitter | Microsoft Windows 7 | 8 | 09-02-2015 13:52 | |
Разное - Отключить Символьные и жесткие ссылки в NTFS | sosed213 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 07-10-2014 06:36 | |
Символьные ссылки | alexander.shutov.71@fb | Windows Server 2012/2012 R2 | 8 | 29-05-2013 16:26 | |
как заставить яндекс найти все ссылки для ТИЦ? | rizz | Вебмастеру | 1 | 02-05-2009 17:33 |
|