|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Перетаскикание ярлыкоа и папок с рабочего стола |
|
Перетаскикание ярлыкоа и папок с рабочего стола
|
Eugenesh
У меня Window 2000 Prof. Время от времени случается такой глюк: ярлыки и папки на рабочем столе становятся неподвижными - то есть их нельзя перетащить в другое место. Также ничего нельзя перетащить с рабочего стола в какую то папку (короче пропадает функция drug and drop при работе с раочим столом. Функция появляется только после перезагрузки. Очень неудобно. Касперским проверял - вирусов НЕТ. ПОМОГИТЕ!!!
|
|
Отправлено: 08:57, 24-02-2004 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может это:
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop выполните экспорт своих данных для резервирования их. сравните, параметры между сбойным профилем и нормальным вашим (можете и с моим - у меня иконки перетаскиваются), импортируйте или измените настройки. ЗЫ по автору топика - вы правы - что-то я на дату не поглядел его сообщения =) |
------- Отправлено: 16:12, 29-07-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SkyF, нет, к сожалению, не помог предложенный вами способ
![]() пробовал даже импортировать настройки из вашего файла, не помогло, все равно не передвигаются... значит, где-то не тут собака порылась © |
------- Отправлено: 18:49, 29-07-2005 | #12 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что-то меня смущает перечеркнутый круг у вас при перетаскивании...
когда я включаю опцию запрещающую менять расположение иконки я могу тянуть, но когда отпускаю - они на обратное место возвращаются, но никаких запрещающих кругов нет (это как когда файл , к примеру, в запрещенные места вроде разделителей пытаешься перенести - такой вид иконки?) |
------- Отправлено: 18:55, 29-07-2005 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совершенно верно! Только этот круг появляется сразу, как только зацепляешь ярлык и пытаешься его сдвинуть.
Причем, обычно, когда перетаскиваешь объект, он перетаскивается под курсором и выглядит полупрозрачным, здесь же такого нет, только курсор в виде перечеркнутого круга и все. В других окнах функции drag-n-drop работают корректно (по крайней мере в необходимых мне рамках), такая ерунда только на десктопе ![]() |
------- Отправлено: 13:10, 30-07-2005 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно... тока что залогинился на комп, на котором обнаружил первый раз этот глюк, уже нет этого. тока что пропал. причем вроде ничего такого и не делал.......
но на серваке остался... ![]() |
------- Последний раз редактировалось defrag, 05-08-2005 в 07:31. Отправлено: 16:15, 04-08-2005 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Выбор вложенных папок с рисунками в качестве фона рабочего стола [Desktop background] | Ghost | Microsoft Windows 7 | 20 | 17-03-2012 12:21 | |
Загрузка - проблема рабочего стола | mishant | Microsoft Windows Vista | 15 | 12-04-2010 00:07 | |
Интерфейс - Ярлыки рабочего стола | Perfman | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-07-2009 18:11 | |
Интерфейс - Глюк рабочего стола | btc1 | Microsoft Windows Vista | 12 | 30-05-2008 12:07 | |
Настройки рабочего стола | Carovec | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 26-02-2008 10:10 |
|