Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Внешний мониор к ноутбуку

Ответить
Настройки темы
Внешний мониор к ноутбуку

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!
Вот есть ноутбук ASUS K43E маленький. Хочу к нему вгнешний монитор подключить. Вопрос про разрешение экранов. У ноутбука разрешение 1368 на 768. У современных мониторов разрешение сильнО ВЫШЕ.
Не случится ли искажения картинки? И как насраивать? Чтобы не растянулась картнка например по вертикали? Соединение предполагается через hdml кабель а не через vga

Или ноубук сам нужное предложит?

Отправлено: 16:32, 14-11-2020

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Latinyanin:
вопрос про ips - сильно качество картинки улучшает действительно? »
Совершенно не улучшает.
Если у вас были старые, не очень качественные фотографии, то от просмотра на IPS мониторе они лучше не станут
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:53, 23-11-2020 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Внешний мониор к ноутбуку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено