|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как создать виртуальный диск посредством SUBST? |
|
Как создать виртуальный диск посредством SUBST?
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите. Не могу создать виртуальный диск посредством SUBST f: c:\virtual. Папка virtual на с: существует, прописал все в autoexec.nt, перезагрузил и никакой реакции. Диск f: свободен. Может че забыл? Спасайте, бо надо ставить C++, а он по другому не ставится(по крайней мере мой дистрибутив). Спасайте!!! Срочно!!!
|
|
------- Отправлено: 03:23, 18-05-2003 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Цитата:
|
|
Отправлено: 10:32, 27-02-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Нет, не то.
PDC работает под самбой (FreeBSD). Пользовательские профили хранятся там же. Хочется предоставить в распоряжение пользователя локальный диск, так, чтобы после завершения сеанса содержимое диска перемещалось на сервер. Сетевой диск не устраивает по причине соответствующего быстродействия. subst тут более предпочтителен (imho): подключается через subst в ходе logon'а _первого_ пользователя отлично, реплицируется на PDC тоже. Но как бы его еще после завершения работы пользователя автоматически удалять? А то следующий пользователь в силу невозможности получения доступа к subst'овому диску не имеет и возможности его удалить. Тут уже поднимали такой вопрос когда-то, но решения, по-моему, никто не дал. Неужели нет в NT способа автоматизировать задачи, предшествующие процессу logout'а? По типу файлов .logout юниксах? С другой стороны, если один пользователь создал subst'ом диск то должен же быть какой-то механизм автоматического сброса пользовательских настроек после выхода пользователя. А то на всех пользователей букв может не хватить |
Отправлено: 12:15, 27-02-2004 | #12 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 15:48, 27-02-2004 | #13 |
Guest |
OK. Спасибо, посмотрю еще политики.
Но вот с субстом как-то грустно... |
Отправлено: 16:19, 27-02-2004 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Не получается создать виртуальный диск VHD. | А_н_д_р_ей | Microsoft Windows 7 | 31 | 07-08-2009 10:22 | |
Как создать загрузочный диск? HELP ME!!! | xolodno | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 24-11-2008 17:16 | |
LiveCD, который может создать виртуальный диск и записать с него ISO | ShaRP | Хочу все знать | 11 | 05-05-2008 13:59 | |
Как создать загрузочный диск? | Mihalych YAOL | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 26-01-2007 12:32 | |
как создать диск с | Guest | Хочу все знать | 4 | 08-09-2003 15:28 |
|