Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с питанием и видеосигналом.

Ответить
Настройки темы
Проблемы с питанием и видеосигналом.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Началось всё с того, что компьютер перестал реагировать на нажатие кнопки power, то есть нажимаю на кнопку, а электричества как-будто и нет. Я отсоединил и снова подсоединил шину питания материнской платы и всё заработало. Но счастье было не долгим, так как при следующем включении появилась надпись "no video signal" (или как-то так). Я достал всё нутро системника, аккуратно пристроил на столе, подключил и всё заработало как часы. Но стоило вернуть всё в корпус и проблема с видеосигналом вернулась. У меня под рукой есть другой комп и я попробовал установить свою видеокарту (GTX 980) туда и всё работает, а видеокарта из того компа (GTX 660) не работает в моём системнике. Материнская плата MSI B150M "Night Elf", БП Seasonic G550, корпус Thermaltake Versa H13. Компьютеру 3,5 года и раньше ничего подобного не было.

Отправлено: 16:44, 23-12-2019

Пользователь

Благодарности: 2

Попробовал снова вытащить МП из корпуса, но в этот раз видеосигнала тоже нет.
Но теперь я заметил три маленьких светодиода в верхнем правом углу МП. Подписаны VGA, DRAM, CPU, а ниже более крупными буквами написано EZ Debug LED. Во время работы горит светодиод DRAM и каждые 2 секунды мигает CPU.

Отправлено: 21:24, 02-01-2020 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 193

Расшифровка сигналов должна быть в инструкции к материнке.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:11, 02-01-2020 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с питанием и видеосигналом.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено