Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ie + Agnitum Outpost = поглюкивает этот форум

Ответить
Настройки темы
ie + Agnitum Outpost = поглюкивает этот форум

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Иногда, некоторые страницы этого форума не открываются ie... Происходит это только когда запущен Agnitum Outpos. IE говорит, что проблеммы с DNS, но в Аутпосте кэширование DNS отключено... Ни у кого, подобных проблемм не было?

Добавлено:

Забыл сказать. Другие браузеры (Опера, НН6 и мозилла) работают нормально. Но я привык к ие

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 23:41, 30-01-2002

taya

Профиль | Цитировать

Прошу прощения! Но я 2 дня пытаюсь отправить вопрос  на форум и не получается. Вроде бы невозможно отобразить страницу,когда создаю сообщение в новой теме. Или не так пользоваться?

Отправлено: 11:43, 09-10-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Инет-администратор

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Apis.NET
Всё это настройки файервола - там должно быть включено и JavaScript и всё остальное, без этого форум может неправильно отображаться
taya
Лучше создай новую тему по своей проблеме
Цитата:
когда создаю сообщение в новой теме
т.е есть тема, ты пытаешься в неё ответить, страница перегружается и выдаёт сообщение, что страница не найдёна?

Отправлено: 21:21, 10-10-2002 | #12

Мичуринский ученик

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Maxvell
в том то и дело что все включено

-------
Apis.NET@oszone.net

Отправлено: 21:10, 11-10-2002 | #13

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

надо отключить блокировку рекламы и всё будет нормально,по крайней мере у меня сработало

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 21:17, 11-10-2002 | #14

Мичуринский ученик

Благодарности: 1

ахренеть помогло

-------
Apis.NET@oszone.net

Отправлено: 17:57, 16-10-2002 | #15

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Apis.NET
ну дыкуметь надо

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 18:59, 16-10-2002 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ie + Agnitum Outpost = поглюкивает этот форум

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено