Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как закрывать проги под DOS?

Ответить
Настройки темы
Как закрывать проги под DOS?

Guest

Профиль | Цитировать

Допустим я запускаю досовскую прогу под виндами. Она нормально работает, а потом заканчивает работу и пишет "сеанс завершен". При этом нужно кликнуть мышой по кресту, чтообы закрыть пустое окошко. Есть ли какие-то настройки, которые автоматически закрывают такие окошки?

Отправлено: 12:34, 27-12-2002

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

APOSTOL
Короче всё ясно.Надеюсь Guest понял.
Maxvell
Всё мы закончили.

Отправлено: 13:40, 28-12-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как закрывать проги под DOS?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено