|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - Как отключить сглаживание шрифтов в заголовках окон? |
|
Темы и Стили - Как отключить сглаживание шрифтов в заголовках окон?
|
Забанен Сообщения: 453 |
Не могу найти способ отключить сглаживание шрифтов в заголовках.
Отключение ClearType и "Сглаживать неровности шрифтов" в настройках быстродействия убирает сглаживание везде, кроме текста в заголовке окна. Заголовок остается сглаженным в любом случае. Где это выключить? Перелопатил весь интернет - способа не нашел. |
|
Отправлено: 16:07, 15-03-2019 |
Забанен Сообщения: 453
|
А вот оригинальная классическая тема под 400% масштабом. В ней сглаживания нет и в заголовке
![]() Сколько ещё нужно скриншотов, чтобы опытный темодел понял, что в любой аэро-теме заголовок всегда сглаженный?? |
Отправлено: 17:47, 21-03-2019 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ruslan2017, как жеж теперь тебе жить без пиксельных буковок в окне, ой жеж что делать, разбить монитор, вырвать глаза с глазниц, ненавидеть весь мир что сидит на семёрках и десятках , вот ведь *и_да_ра_сы с темами в рюшечках.
Ах простите забыл правило ; - что делать и что делает, школу же окончил 36 лет назад, но вот странно, какол учит меня беларуса, правописанию. Можно программно видеть в любом окне прводника название папки и подпапки, а не только в прграммах, можно изменить кнопки на один в один как в оригинале , и даже с изменением реестра и это то, что я хотел подсказать вам, но вы повели себя как взбалмошный ребёнок и обвинили меня что это рисуночки с фотошопа, а раз так то и поломайте голову, как это провернуть. |
Последний раз редактировалось vay, 21-03-2019 в 18:56. Отправлено: 18:42, 21-03-2019 | #12 |
|
vay,
Я знаю, что можно изменить кнопки как в оригинале, но в помощью сторонней программы, а использование сторонних программ нахер не надо... итак в памяти всякого говна много висит. Кстати с другой стороны широкая кнопка "закрыть" может однозначно определить, что тема работает в аэро-режиме, а не слетела в базовый. Поэтому насчет кнопочек - я уже давно угомонился. Но ещё есть ньюансы, которые нужно править. Сейчас задача №1 это сделать уменьшенный Тахома шрифт. Вы шрифты модифицировать умеете? |
Отправлено: 21:15, 21-03-2019 | #13 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ruslan2017, я же написал, что программа не обязательна, можно всё сделать через реестр (правда ресурсы надо перересовывать очень корректно ). По поводу шрифтов и вообще всего остального, в третий раз повторюсь, полетел хард, пока восстанавливать не собираюсь, более того, за год с лишним забыл вообще всё и темостроительство как и весь кастом не интересен!
|
Отправлено: 23:19, 21-03-2019 | #14 |
|
vay,
Фишка в том, что эти изменения будут влиять и на родную аэро-тему. Суть нашей темы не менять ничего в системе, изменяющее вид других тем. Поэтому затею с кнопками я забросил. Она без костылей не решается. Сейчас мне нужно уменьшить размер Тахомы. Существует ли софт, в котором можно открыть шрифт и не перерисовывая графику, задать масштабирующий коэффициент (мне нужно 0,88) и уменьшить все символы на это значение. Далее сохранить шрифт под новым именем. Это решается простыми действиями??? Я пока в этом вопросе полный нуль. |
Отправлено: 00:30, 22-03-2019 | #15 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ruslan2017,
Ответьте пожалуйста в другой теме, ибо ваш ящик переполнен, в личку вам ничего не отправить http://forum.oszone.net/thread-345105.html |
Отправлено: 11:27, 16-07-2020 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как отключить сглаживание _эскизов_ в Проводнике? | Radik245 | Microsoft Windows 10 | 2 | 27-01-2019 19:45 | |
Ресурсы - Сглаживание шрифтов в IE 11 | shaman18 | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 25-09-2017 11:53 | |
Интерфейс - [решено] Сглаживание шрифтов | Jasha | Microsoft Windows 7 | 2 | 10-09-2012 18:43 | |
Интерфейс - сглаживание шрифтов | pribl | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 28-05-2010 11:21 | |
Интерфейс - [решено] Как включить сглаживание при рередвижении окон? | Riw | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 30-03-2009 14:57 |
|