Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Я забыл свой пароль к аське!!!!

Ответить
Настройки темы
Я забыл свой пароль к аське!!!!
Que Que вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помоги!!!Срочно!!!Помоги!!!
Ну я и ламерюга!!! Я сам с себя в шоце!!!Ну я и дурак!!!
Я забыл свой пасворд от аськи!!! Помогите чем сможеш !!!
Может найдете какую нить прогу что откривает dat файли или как там !!!
У меня ICQ Lite (какая версия не знаю)!!!

Отправлено: 16:48, 22-04-2003

old Teapot

Благодарности: 53

HETPE3B, там было ''скачивается сея вещь и меняется пароль'' - я же не проверял... Извини, если не так понял.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 12:58, 26-04-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

APOSTOL
ICQr Information для открытия дат файлов, у меня он этот дат файл открыл без проблем, но русский пароль похоже просто не видел (вместо пароля был просто прочерк)

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 18:21, 26-04-2003 | #12

Family Man

Благодарности: 11

Можно еще воспользоваться программой Advanced Instant Messengers Password Recovery
Цитата:
Advanced Instant Messengers Password Recovery (or simply AIMPR) is a program to recover login and password information (stored locally) for most popular instant messengers: ICQ, AOL Instant Messenger, Yahoo! Messenger, Excite Messenger, MSN Messenger, Odigo, Trillian, AT&T IM Anywhere, T-Online Messenger, Match Messenger, Praize IM, ScreenFIRE, ACD Express Comunicator, Imici Messenger, Prodigy IM, PowWow Messenger, Jabber IM, Kellster IM, PalTalk, Indiatimes messenger, Miranda, Tiscali, Ya.com Messenger, Rediff Bol, Sify Buzz, Devil, Tencent QQ, &RQ, Ipswitch Instant Messenger, Eighth Wonder Catax, Simple Instant Messenger, Vista IM. Passwords are recovered instanly, multilingual ones are supported.

Отправлено: 15:34, 02-05-2003 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Я забыл свой пароль к аське!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено