Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как разбить хард на логические диски?

Ответить
Настройки темы
Как разбить хард на логические диски?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня диск 80гб, NTFS, на нём уже записана ифна, больше половины.
Как можно разбить хард на логические диски и при этом не потерять ту инфу которая записана на нём (очень ценная информация)
Есть возможность зайти через другой хард и работать с виндой.
Просто мне надо на него поставить винду ХР, а ставить на диск 80гб не разделив его на логические диски будет не разумно, мне надо хотя бы разбить его на 5гб под винду с прогами и остальное 75 под всё остальное.
Помогите пожалуйста найти оптимальный вариант, если такое разбиение диска вам кажется не умным посоветуйте другое.

Отправлено: 15:00, 17-06-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr
Большое спасибо за помощь, я живу далеко от москвы, очень далеко, забугром.

А где в Пртитион есть опция, что-то я не разобрался никак.

Отправлено: 17:27, 17-06-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как разбить хард на логические диски?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено