|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Как с CMD из под Загрузчика увидеть там Флешку и Скопировать с нее на Жесткий компа |
|
CMD/BAT - Как с CMD из под Загрузчика увидеть там Флешку и Скопировать с нее на Жесткий компа
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Друзья . Добрый день
У меня вот проблема . Помогите Мне . мне надо на Леново ноутбук перекинуть Драйвера на Вин7 и я вот Мучаюсь . Через командную строку под Биосом пытаюсь Скопировать Файлы с Флешки на Диск Жесткий . как в Командной строке Увидеть Эту флешку ? ее не Видно . Что делать ? Спасибо В биосе он ее Видит . Флешку . потом Загрузчик Загружаю Винды7 и нажимаю Шифт+ф10 и Командная Строка открывается . Ввожу команду Дискпарт и ЛистВолуме ... Флешки не Вижу той . может ей Букву задать как-то . Как Это Тут сделать через СМД ... ? до Загрузки Винды ? |
|
Отправлено: 15:58, 04-09-2018 |
Ветеран Сообщения: 1274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:21, 07-09-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался .
Надо в Биосе парамеры загрузки менять для Вин7 и флэшка должна работать . Я другую флешку вставил 2.0 в процессе установки винды она стояла и увидел флешку в виндоусе . Он и должен ее видеть . Слава богу И вайфай работает . Надо было Ввести там при подключении Ключь . Код этого провайдера ихнего . Спасибо . Все работает |
Отправлено: 00:36, 08-09-2018 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вставил флешку, получил сразу массу вирусов на нее. | probatf | Лечение систем от вредоносных программ | 19 | 16-01-2015 13:00 | |
СКС/Passive - [решено] как увидеть комп из другой подсети | бУРов | Сетевое оборудование | 2 | 20-08-2013 14:40 | |
Route/Bridge - как увидеть компьютер из другой сети? | etherlord | Сетевые технологии | 4 | 14-11-2011 14:59 | |
CMD/BAT - как подключить сетеой (в WIN XP) принтер к удалёггому компьютеру из под DOS или CMD | subbotin | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 23-03-2010 11:34 | |
Как увидеть из ASP7.3 содержание FAT32? | Asfr | Общий по Linux | 11 | 08-06-2003 20:54 |
|