Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Как с CMD из под Загрузчика увидеть там Флешку и Скопировать с нее на Жесткий компа

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Как с CMD из под Загрузчика увидеть там Флешку и Скопировать с нее на Жесткий компа

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья . Добрый день
У меня вот проблема . Помогите Мне . мне надо на Леново ноутбук перекинуть Драйвера на Вин7 и я вот Мучаюсь . Через командную строку под Биосом пытаюсь Скопировать Файлы с Флешки на Диск Жесткий . как в Командной строке Увидеть Эту флешку ? ее не Видно . Что делать ?
Спасибо

В биосе он ее Видит . Флешку . потом Загрузчик Загружаю Винды7 и нажимаю Шифт+ф10 и Командная Строка открывается . Ввожу команду Дискпарт и ЛистВолуме ... Флешки не Вижу той . может ей Букву задать как-то . Как Это Тут сделать через СМД ... ? до Загрузки Винды ?

Отправлено: 15:58, 04-09-2018

Ветеран

Благодарности: 564

посмотрите, если понимаете:
Код: Выделить весь код
netsh wlan show all
а иначе вопрос не в этот раздел надо адресовать.

Отправлено: 18:21, 07-09-2018 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Разобрался .
Надо в Биосе парамеры загрузки менять для Вин7 и флэшка должна работать . Я другую флешку вставил 2.0 в процессе установки винды она стояла и увидел флешку в виндоусе . Он и должен ее видеть .
Слава богу
И вайфай работает . Надо было Ввести там при подключении Ключь . Код этого провайдера ихнего .
Спасибо . Все работает

Отправлено: 00:36, 08-09-2018 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Как с CMD из под Загрузчика увидеть там Флешку и Скопировать с нее на Жесткий компа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено