|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Все как надо но не запустить видеокарту? |
|
Все как надо но не запустить видеокарту?
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Блок питания 800 ватт подключил gtx 670 не работает в чем проблема не знаю народ подскажите пожалуйста что как не правильно делаю.6-8 пин подал так и не могу запустить.
|
|
Отправлено: 21:55, 24-08-2018 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ciseron00:
> Цитата Ciseron00:
> Цитата Ciseron00:
|
|||
------- Отправлено: 10:28, 26-08-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, - прям как хирург из анекдота: Вам - всё бы резать , я вот как - терапевт, сейчас дам таблеточку и яйца сами отвалятся
Ciseron00, так теперь с Вами, ликбез для ламмеров - Вас не зря просят показать как и что Вы там включаете, ибо просто на вскидку (даже если исходить из того что карточка живая): 1) БП - у Вас ... скажем так если я скажу что он какашечный, даже нет, если я ЭТО назову БП - я ему сильно польщу. 2) Люди часто по невнимательности забывают подключить дополнительное питание, а некоторые умудряются ... впрочем это отдельная тема... 3) У Вашей карты скорее всего 2 выхода DVI, вот только эти выходы бывают разные: DVI-A, DVI-I и DVI-D (DVI-A Single Link — только аналоговая передача. DVI-I — аналоговая и цифровая передача. DVI-D — только цифровая передача. подробнее здесь) к какому подключились Вы никто не знает, как и то есть ли у Вашей карточки вообще возможность подключить аналоговый монитор, ибо у жижабута этих 670-х было несколько. и это я даже не разогрелся ... ну как то так. |
------- Отправлено: 11:21, 27-08-2018 | #12 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блок питания все норм не сертификации но КПД 75 % выдержит видеокарта. А увидел что заднем плате керамические конденсаторы не хватает отнёс сегодня на сервис говорят что там и сколько стоит ремонт я сказал что не серьёзно они да но под кулер надо посмотреть что там ещё не хватает.
|
Отправлено: 12:00, 27-08-2018 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ciseron00:
На коя ляд она тебе такая красивая? Отнеси ее обратно этому твоему знакомому и пусть засунет ее себе в... ящик. |
|
------- Отправлено: 13:41, 27-08-2018 | #14 |
Ветеран Сообщения: 2249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ciseron00:
Цитата ShaddyR:
|
||
------- Отправлено: 17:58, 27-08-2018 | #15 |
Дед Сообщения: 40597
|
Хотя, помнится мне, что линкворд пытался выпускать блоки на платформе эндисон. Может такой у вас? Если да - то он хотя бы чуть лучше какашки сойдет, если нет - то это гораздо хуже какашки |
|
------- Отправлено: 18:55, 27-08-2018 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не сторонник брендовых блок питания и не заставляю брать такие как говорят китайские плохие. Да я не спорю но у брендовых тоже то что и на этих китайских компонентов. Я не мастер по блоку питания но не рекомендую брать тем которые как все чайникам. Вот брендовых надо брать им а не мне я с детства старых радио ковырялся и различал компоненты советских отсталого времени могу поставить как вы говорите и оно будет работать но вы сами знаете сейчас никто не производят эти компоненты. Предлагайте другим то что вы говорите бренды но вы же себя обманываете что это хорошое. Хотя мастера сами твердят что все китайское в этом бренде. Даже взяли они мультиметр и вся погрешностях.
|
Отправлено: 11:26, 30-08-2018 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата PEBN3OP:
Скрытый текст
и чем быстрее и, главное, дальше уйдёт оный, тем для компьютера будет лучше
|
|
------- Отправлено: 17:45, 30-08-2018 | #18 |
Дед Сообщения: 40597
|
Но если вы купили что то типа этого - то он хотя бы не хуже самого дешевого аэроула. Даже если отзывы почитать магазинные (что обычно не рекомендуется) - все отзывы заканчиваются на фразе "сгорел" |
|
------- Отправлено: 18:00, 30-08-2018 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сертификацию прошло значит в этом организации сотрудники китайцы как вы говорите никогда человек не может заставить ток чтобы оно работало стабильно. Сгорели блоки питания кто не знает что не больше употреблять водку.
|
Отправлено: 18:34, 30-08-2018 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Странно работают не все колонки, но в проверке по месту все в норме | Andre4s11 | Прочее железо | 0 | 08-03-2015 18:06 | |
Медиа - эскизы некоторых картинок не видно, в параметрах папок все выставлено как надо | CheGUEVARA79 | Microsoft Windows 7 | 0 | 26-10-2014 23:37 | |
[решено] AutoIt:как не только запустить прогу вместе с пу, но и скрыть ее окно. | Димончик555 | AutoIt | 2 | 26-11-2011 02:11 | |
FreeBSD - [решено] Проблема с сетевыми карточками - они есть, но не работают как надо. | nikua | Общий по FreeBSD | 4 | 24-01-2011 23:33 | |
Как windows отлавливает время когда надо запустить screensav | megadeth | Программирование и базы данных | 3 | 22-06-2003 13:59 |
|