|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » THe imc is operating with ddr3 ошибка ни с того ни с сего. |
|
THe imc is operating with ddr3 ошибка ни с того ни с сего.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
.Что делать?я не сильно разбираюсь в компьютерах.. Компьютер просто выключился, я подумала что ушел в режим сна , в этот день я поменяла монитор. Включила комп и вылезла ошибка THe imc is operating with ddr3 дальше Виндоус не загружался. Пробовала менять местами планки оперативки запускать с одной планкой все равно это вылазит и не загружает Виндоус.Еще пробовала вытаскивать таблетку чтобы сбросить Биос. Безрезультатно.
|
|
Отправлено: 14:53, 07-08-2018 |
![]() Ветеран Сообщения: 2913
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я однажды при помощи монитора чуть мамку не спалил= выбросил. Пробуйте старый монитор или другой у друга возьмите для пробы.
У меня шнур VGA был горячим, проверили землю - идеально и у СБ и у Монитора. Что за ток протекал между ними - ХЗ. |
------- Отправлено: 14:01, 08-08-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kirill_S:
|
|
Отправлено: 14:37, 08-08-2018 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Компьютер зависает ни с того ни с сего | PulSar.CE194694 | Microsoft Windows Vista | 28 | 21-08-2013 16:19 | |
Интернет - Ни с того, ни с сего пропал доступ в интернет через браузеры | koster37 | Microsoft Windows Vista | 5 | 08-08-2013 21:54 | |
Ошибка - комп стал зависать ни с того ни с сего и причем умирает полностью | lskyl | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 03-08-2011 18:14 | |
Ни с того ни с сего вырубается комп... | Absolut2007 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 26-12-2007 12:18 | |
Комп ни с того ни с сего перезагружается | Negativ | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 19-02-2005 16:31 |
|