|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » SOS!!! Комп тормозит... |
|
SOS!!! Комп тормозит...
|
Titanic Сообщения: 198 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело такое:
Включил сегодня комп, начал работать, все вроде в порядке. Потом пошел в инет и тут началось. Страницы грузятся отвратительно долго, прокрутка страницы еще хуже, все тормозит. Одновременно с этим не запускается и Установка/удаление программ. Решил проверить на вирусы. Проверил, Касперский обнаружил 5 троянов (давно антивирусом не сканился). Удалил их. Проверил еще раз, сказал что чисто. Проверил Trojan Remoovеrом, нашел еще 2, удалил, но картина не меняется. Если не в нете, то все нормально, как только выхожу в сеть, то тормозит. Рядом стоящий комп выходит в сеть нормально. Вот именно с него я и пишу это сообщение. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю. |
|
------- Отправлено: 11:27, 20-10-2003 |
Titanic Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UZER
так я и сижу на MyIE и считаю, что лучше и нет Tigr Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 05:16, 23-10-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
El Magnifico
Лексо, лучше ЕСТЬ И имя этому "лучше" - Опера
Ты ей попользуйся, после этого понятия "кэш" и "ие" будут для тебя несовместимыми А по проблеме - зайди в администрирование (если английская 2к - вообще замечательно), почисти сервисы, я тебе гарантирую, минимум половина из них не нужны никому. Ну и люди дело говорят про список процессов... Трояны тут абсолютно не при чем скорее всего. |
Отправлено: 10:24, 23-10-2003 | #12 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:00, 23-10-2003 | #13 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИМХО.
LeXo Посмотри размер файлика "dllhost.exe" он лежит в c:\windows\system32. На прошлой неделе цепанули трояна, так вот он за два дня выходных когда никого небыло сожрал 2,15 Гб трафика. Потом когда в понедельник залезали в инет все очень тормозило - просто он жрал трафик и лазил в инете (только ему известно где). Так вот если размер файла больше 4 кБ. - все приехали - или лечи или стирай к черту. |
Отправлено: 17:18, 23-10-2003 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать El Magnifico
Цитата:
Casper ок проверю 2ALL Дело еще вот в чем... даже когда не в инет выхожу, а просто ранеее сохраненные страницы открываю, такая же байда происходит. |
|
------- Отправлено: 06:56, 24-10-2003 | #15 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и фаервол поставь, может тебя атакует кто-нить нах через ie... даже где-то читал про то,
как получают доступ к компу, но в данной ситуации это мало вероятно |
Отправлено: 07:30, 24-10-2003 | #16 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lossen and All
Может хватить флудить?! Высказвайтеь ТОЛЬКО по теме. Не надо предлагать установить Opera, Mozilla, Netscape, файрволы и так далее... Если у вас есть дельные предложения по решению проблемы LeXo - высказывайтесь. В противном случае я без предупреждения буду выставлять замечания. |
Отправлено: 09:04, 24-10-2003 | #17 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LeXo:
Закройся файрволами типа (AtGuard, ZoneAlarm) они помгут тебе выяснить какая из программ жрет твой трафик... если не поможет(в смысле выяснится, что никакая...) говори - еще подумаем... но это первое, что надо сделать... (файрволами в первую очередь закрой 135, 69, и 4444 порты) |
------- Отправлено: 21:09, 24-10-2003 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Casper
Слушай правда 5,7 kb весит. Всетаки наверное в этом дело. Только как мне сделать это Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:54, 28-10-2003 | #19 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LeXo
В том смысле или антивирусом прокатись, но мы это уже потом сделали, а так удалили его и взяли с другого компа, благо на 2000 есть несколько компов. А если нету такой возможности тогда я точно незнаю, но может и снести все придется.(точно не знаю) Попробуй сначала скопировать его на дискетку и затем удали нафиг. Посмотри что получится. Удачи. |
Отправлено: 14:01, 28-10-2003 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Комп тормозит | N1KO BELLIC | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-07-2009 15:26 | |
Загрузка - Тормозит комп.! | maximass | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-07-2009 01:45 | |
Комп тормозит | Vitaliy-07 | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 04-02-2008 09:51 | |
HELP Комп тормозит | Dimonn | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-08-2006 10:03 | |
тормозит комп | fifina | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 15-07-2006 17:36 |
|