|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Ошибка с воспроизведением на youtube |
|
Разное - Ошибка с воспроизведением на youtube
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Помогите как исправить:
Включаю я Yutube посмотреть любое видео возникает такая вот проблема как на скрине Скриншот Вчера все работало отлично,седня включил ноутбук и на всех видео такая вот херня, главно полоска загрузки заполняется а кружок висит НО потом через какое то время всё таки начинает воспроизводить видео но без звука,если делаю обновить страницу все повторяется.Перезагружал ноут раз 20 не помогло. |
|
Отправлено: 07:46, 22-03-2018 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gorodskoi1@twitter, что именно вы удалили и зачем?
|
Отправлено: 21:54, 22-03-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Были 2 каких то созданных учетки удалил их,не нужны были А что по логам которые я вам отправил то там ? |
Отправлено: 10:14, 23-03-2018 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gorodskoi1@twitter:
Цитата gorodskoi1@twitter:
А восстановление системы, как вы написали, не помогло. Странная ситуация. Если бы дело было в драйвере видеокарты, восстановление системы исправило бы проблему, откатив на предыдущую версию. Если бы причина была в реестре, восстановление системы исправило бы проблему. Ну попробуйте сами переустановить драйвер видеокарты. Если не поможет, накатите систему поверх (при этом сохранятся настройки и установленные программы). |
||
Отправлено: 10:27, 23-03-2018 | #13 |
Старожил Сообщения: 222
|
-как правило, это является следствием того, что происходит попытка входа с временным профилем пользователя и она не удается. Решение загрузить компьютер в безопасном режиме и использовать встроенный аккаунт Администратора в Windows 7. После этого запустите редактор реестра (нажать клавиши Win+R на клавиатуре, ввести в окно «Выполнить» regedit и нажать Enter). В редакторе реестра перейдите к разделу (папки слева — это разделы реестра Windows) HKEY_LOCAL_MACHINE\ Software \Microsoft \Windows NT \CurrentVersion \ProfileList\ и раскройте этот раздел. - выполните следующие действия: Найдите в ProfileList два подраздела, начинающихся с символов S-1-5 и имеющих много цифр в имени, один из которых заканчивается на .bak. Выберите любой из них и обратите внимание на значения справа: если значение ProfileImagePath указывает на папку вашего профиля в Windows 7, то это именно то, что мы искали. Кликните правой клавишей мыши по разделу без .bak в конце, выберите «Переименовать» и добавьте в конце имени что-то (но не .bak). В теории, можно и удалить этот раздел, но я бы не рекомендовал делать это раньше, чем вы убедитесь, что ошибка «Служба профилей препятствует входу» исчезла. Переименуйте раздел, имя которого в конце содержит .bak, только в данном случае удалите «.bak», так чтобы осталось только длинное имя раздела без «расширения». Выберите раздел, имя которого теперь не имеет .bak в конце, и в правой части редактора реестра кликните по значению RefCount правой кнопкой мыши — «Изменить». Введите значение 0 (ноль). Аналогичным образом установите 0 для значения с именем State. Теперь закройте редактор реестра, перезагрузите компьютер и проверьте, была ли исправлена ошибка при входе в Windows Скрин: Скрытый текст
![]() |
|
Отправлено: 12:08, 23-03-2018 | #14 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Такой папки нету вообще и не было )))) Petya V4sechkin, в папке Users осталась моя учетка и учетка Администратор (учеткой Администратор) я не пользуюсь в ней у меня ноутбук вообще что то лагает как то очень странно уже давно туда не заходил,но вот когда вы посоветовали через другую учетку попробовать проверить я и не смог зайти как раз в нее FilosofYamal, Хорошо вечером попробую потом отпишусь по этой проблеме |
|
Отправлено: 13:44, 23-03-2018 | #15 |
Старожил Сообщения: 222
|
Коротко= нам нужно "загрузить" и войти с профиля с окончанием "bak". А что для этого требуется = выше писал. |
|
Отправлено: 07:51, 06-04-2018 | #16 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я бы все кодеки и abobe flash player поставил заново. А ещё лучше и браузер новый скачать, не обновить, а стереть и поставить заново. После этого может быть только какая-то служба отключена, тогда посмотреть в автозагрузке по списку служб.
|
Отправлено: 08:58, 06-04-2018 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с воспроизведением видео на ноутбуке. | azil | Ноутбуки | 4 | 01-06-2013 15:40 | |
Проблемы с воспроизведением видео с сайтов YouTube, Vkontakte и так далее. | InJeR | Хочу все знать | 4 | 23-05-2012 15:51 | |
при просмотре в youtube вылетает ошибка видеодрайвер перестал отвечать и был восстано | smanfe | Ноутбуки | 2 | 04-03-2012 23:44 | |
YouTube официально анонсировал планы на "YouTube TV" | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 29-10-2011 16:30 |
|