|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Ошибка при перемещение из zip архива |
|
Разное - Ошибка при перемещение из zip архива
|
Старожил Сообщения: 328 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На ноутбуке нужные файл были запакованы в zip архив. При попытке распаковка с перемещением файлов из этого архива на том же ноуте и другом выдает ошибку: 0х80004005.
Обычная распаковка с извлечением файлов проходит нормально. |
|
Отправлено: 19:15, 05-02-2018 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачайте Process Monitor
Запустите Process Monitor После запуска нажмите комбинацию CTRL+E, затем CTRL+X Process Monitor готов к работе. Если вы готовы приступить к работе, вам понадобиться:
Результат (Logfile.CSV) архивируйте в "Сжатую ZIP-папку (Если не представляется возможным архивировать в .zip, архивируйте .7z)" и загрузите на любой хостинг файлов (например: http://dropmefiles.com/ http://rgho.st/) Ссылку с результатом предоставьте в сообщении. В ближайшее время ваш Журнал будет рассмотрен участниками форума. Ждите (Часовые пояса разные). |
------- Отправлено: 18:51, 07-02-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата 6sergey5:
И если, например, архив лежит в папке, на которую у пользователя нет прав на запись, или если обработчик архивов может только распаковать архивы данного типа, но не может запаковать (например, 7zip в отношении RAR-архивов), то ждёт вас облом как раз того класса, который вы наблюдаете. Две указанные возможные причины являются хотя и основными, но не исчерпывающими вариантами источника проблемы. |
|
Отправлено: 10:00, 08-02-2018 | #12 |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
Нет, надо-же развить лес на чистом поле. |
|
Отправлено: 21:25, 09-02-2018 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата 6sergey5:
Цитата 6sergey5:
Создайте рядышком на Рабочем столе хотя бы пустой новый текстовый документ, а затем сравните Владельца zip-архива и этого документа, а также права на zip-архив и этот документ. |
||
------- Отправлено: 22:58, 09-02-2018 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
|
|
Отправлено: 23:50, 09-02-2018 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 6sergey5, ваш уровень отсюда не виден.
Усё. |
------- Отправлено: 00:09, 10-02-2018 | #16 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 6sergey5:
1. распаковка выбранного файла во временную папку 2. перемещение распакованного файла из временной папки в указанную 3. перепаковка архива во временную папку 4. перемещение архива из временной папки в исходное место. Чаще всего причиной ошибки может быть блокировка файла антивирусной программой на время проверки. |
|
------- Отправлено: 10:48, 10-02-2018 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
|
|
Отправлено: 12:29, 10-02-2018 | #18 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Желательно: Цитата:
То что наблюдается в данный момент: Первое сообщение никакое. Последующие соответственно тоже оставляет желать лучшего. Игнорируете советы. Спорите из рода "Это не причём". Отвечаете в роде: Это я сделал (Не понятно что сделали. Не информируете каков результат последовал). Это я тоже сделал (Не предоставив результат). Я не глупый - это давно пройдено. На такое положение каждый ответит: Sorry. Флаг в руки, дудку в губы и вперёд с гимном "я пофигист". P.S Кстати, ненадо делать одолжение: "Сделал. Что дальше?". Помните: Это вам надо. Участникам форума это нужно меньше всего, мне тем более. Помощь следует в зависимости от времени суток, свободного времени, что очень важно "желания помочь". Но порой не мотивирует что-либо делать вообще "при особенных положениях". А также ненужно искать сожаления: Я несчастный был на одном "дурацком" форуме со злыми глупыми и непонимающими мою проблему дядьками - которые не смогли помочь. Искренне желаю вам - решить свою проблему. |
||
------- Последний раз редактировалось Nordek, 10-02-2018 в 14:06. Отправлено: 13:57, 10-02-2018 | #19 |
Ветеран Сообщения: 920
|
|
|
Отправлено: 14:04, 10-02-2018 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
некорректное сохранение zip-архива (?) | DimmKo | Хочу все знать | 10 | 18-08-2016 09:56 | |
Архиваторы - не открываются изображения из архива *.zip | Sirimika | Программное обеспечение Windows | 4 | 22-06-2012 09:16 | |
BSOD - ошибка при восстановлении из архива образа системы | Zver_Ivan | Тест-форум | 0 | 01-11-2011 22:42 | |
Взлом Zip архива | Guest | Хочу все знать | 17 | 25-01-2004 01:54 |
|