Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите на счет кулера

Ответить
Настройки темы
Подскажите на счет кулера

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.У меня стоит ибп ippon smart power 1000 и в нем стоит кулер.Может ли от сильной нагрузки или просто от сильного напряжения работать кулер громко или к примеру тарахтеть?Просто периодически каждое утро приходя с работы и включая компьютер слышу такой звук с какого то вентилятора.В итоге выключаю пк и снова запускаю тихо и спокойно,проверял не один раз включая и выключая снова тишина.Может ли от нагрузки кулер вращаться сильнее и при этом издавать что то?

Отправлено: 05:02, 30-11-2017

Ветеран

Благодарности: 3144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Alesha_Nox, зачем пережёвывать в который раз одно и тоже, если вам уже всё объяснили.
Смазывайте подшипник или втулку, что там у вас, не знаю или меняйте.
Лучше сначала капельку керосина и на пару минут включить не собирая, чтобы вымыть шлаки. Потом жидким маслом, можно касторовым (в аптеках найдёте).
Без смазки он у вас вскоре раздолбится.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:09, 01-12-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите на счет кулера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено