Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Температура комлектующих 0-1 градуса...

Ответить
Настройки темы
Температура комлектующих 0-1 градуса...

Старожил

Благодарности: 31

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собсно такой вопрос. Никакого вреда не будет компьютеру, если температура комплектующих в простое бывает падает до -2 -3 (ночью) В гараже достаточно холодно и отопления нету. На видеокарте кулер отключен вообще программой AORUS, как отрубить в процессоре - не знаю.

Отправлено: 20:01, 27-11-2017

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть у них, только они бизнесом занимаются, а не хобби, и риски просчитывают.

Отправлено: 14:02, 28-11-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Температура комлектующих 0-1 градуса...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено