|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите какой монитор лучше выбрать для игр |
|
Подскажите какой монитор лучше выбрать для игр
|
Старожил Сообщения: 262 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.Сегодня играл в новую игру wolfenstein ii the new colossus и иногда при просмотре видео роликов и вообще в самой игре иногда на мониторе отображалась горизонтальная волна.Не во всех играх,но в данной игре появилось.Монитор у меня старенький benq g2020hd с частотой 76 герц,волны эти исправил включив вертикальную синхронизацию.Хотел бы спросить какой лучше монитор купить для игр в плане качества картинки чтоб не было таких вот волн?Какая лучше матрица TN+film или IPS и сколько герц лучше всего выбрать?
|
|
Отправлено: 12:45, 30-10-2017 |
Старожил Сообщения: 262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сейчас проверил разрыв изображения в игре dishonored death of the outsider,настройки изображения выставил на очень высокие фпс около 60 и при этом есть разрыв изображения,включил вертикальную синхронизацию все стало хорошо.Железо intel core i5-4440 8 гб оперативки и карта MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X.Запустил the evil within 2 на высоких при выключенной синхронизации нету разрывов изображения.Но почему был этот разрыв в dishonored если монитор с частотой 76 герц?
|
Последний раз редактировалось Alesha_Nox, 31-10-2017 в 02:43. Отправлено: 02:23, 31-10-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой монитор лучше для чтения с экрана? | User 8.1 | Хочу все знать | 14 | 06-04-2017 13:05 | |
Монитор - Какой монитор купить для игр?(внутри) | trueseeshka | Прочее железо | 1 | 08-06-2016 11:17 | |
[решено] Какой лучше выбрать кулер для корпуса 92*92 ZALMAN или CoolerMaster ??? | Kapitan_BATPYSHKIH | Разгон, охлаждение и моддинг | 17 | 08-05-2015 13:02 | |
[решено] Подскажите пожалуйста, какой кулер лучше выбрать? | monster | Разгон, охлаждение и моддинг | 2 | 24-08-2013 18:21 | |
BSOD - [решено] подскажите какую лучше выбрать программу для выяснения синих экранов | bugmenotagain | Хочу все знать | 19 | 15-02-2012 10:41 |
|