|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Компьютер тормозит! Help! |
|
Компьютер тормозит! Help!
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Около 2-х месяцев назад мой комп стал безбожно тормозить.Обычные приложения открывать стал по 60-90 сек. При этом я регулярно прочищаю ему мозги новейшими антивирусными базами;в дефрагментации(если верить самому компьютеру) он не нуждается;файл подкачки не дает о себе знать;регулярно проверяю винчестер на предмет ошибок;оперативки 256 mb.
Черт возьми,ну что ему еще нужно??? Нужен ваш совет. |
|
Отправлено: 08:03, 04-03-2004 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:08, 10-03-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Были подобные случаи, решение:
-поначалу только родные дрова, потом ставишь новые , но с перерывом в неделю( чтобы понять какие глючные) -я касперского ставлю выборочно - только сканера - на Тортон и прочию чушь вообЩе забиваю естественно, сначала надо поставить систему с доса, желательно форматнуть весь хард, ну системный диск в любом случае. и освобождаю памать путём отключения лишних сервисов. - для профилактики делаю дефрагментацию и чищу реест через Regcleaner . И таким вот образом ХР проф. стоит 16 месяцев и хоть бы что(трижды птьфуу). |
Отправлено: 01:15, 31-03-2004 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сильно тормозит компьютер. | SHVV | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 09-11-2009 22:40 | |
После манипуляций с памятью компьютер тормозит | ДругойПользователь | Материнские платы и память | 3 | 24-01-2009 15:23 | |
Компьютер тормозит после 30-40 минут работы | Slider* | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 24-01-2009 13:49 | |
Прочее - Компьютер тормозит. | korund | Сетевые технологии | 2 | 12-12-2008 08:48 | |
Подскажите,что тормозит мой компьютер | petryxa | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 22-06-2005 01:26 |
|