|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почему сайт требует установки определенного плагина? |
|
Почему сайт требует установки определенного плагина?
|
Старожил Сообщения: 415 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
Понадобилось мне скачать пропущенную телепередачу, зашел на рекомендованный сайт, отыскал нужный позавчерашний эфир "Своей игры" на НТВ http://www.ontvtime.ru/index.php?opt...17-07-23-15-05 но вместо привычного треугольника запуска онлайн воспроизведения увидел требование включить adobe flash - тот самый плеер. от которого я отказался в пользу плагина полегче PlayFlash так как afPlauer вечно "тормозил" страницы Че делать? Как все-таки посмотреть свое видео? |
|
Отправлено: 16:50, 25-07-2017 |
Забанен Сообщения: 795
|
эээхъ... я разве шо один скрипт нопейсал для одного сайта с таким гемором. ито, полу-автомат получилсо wget + cmd\bat. не-не, я юзер, просто дотошный :-)
|
Отправлено: 00:23, 09-08-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - при установки виндовс 7 требует драйвер | алекс-алексей | Microsoft Windows 7 | 2 | 22-05-2016 00:03 | |
Почему сайт не открывается? | sandy15 | Вебмастеру | 2 | 30-08-2015 15:29 | |
2013 - При открытии гиперссылки в Excel сайт требует авторизации | avmir | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 07-12-2013 14:50 | |
FreeBSD - [решено] SQUID+SAMS c авторизацией по NTLM. Почему Opera требует авторизацию? | BachiStil | Общий по FreeBSD | 2 | 04-02-2009 16:21 | |
FreeBSD - [решено] Блокировка выхода на сайт с определенного IP | Vygov | Общий по FreeBSD | 10 | 08-10-2008 16:25 |
|