Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Мастер сканирования

Ответить
Настройки темы
Разное - Мастер сканирования

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Без имени-1.jpg
(63.3 Kb, 29 просмотров)
Помогите пожалуйста на работе был ярлык на эту программу скриншот её находится в прикрепленном файле, но кто то удалил ярлык и теперь не могу найти название программы и её путь, через паинт но не сама по себе она запускается. Файл wiaacmgr.exe не совсем то. Замучался в интернете искать о ней информацию.

Отправлено: 20:31, 22-06-2017

Старожил

Кое, что прояснилось, эта программа скриншот который я сделал Виндовсовская и к драйверам, утилитам сканеров Canon или Epson ни какого отношения не имеет. Эта программа есть даже в Windows 10 с установленным МФУ HP LJ Pro MFP M127
Так же есть мысль, что это даже не исполняемый файл, а может даже какой ни будь cpl
У кого есть еще какие мысли как мне обнаружить эту прогу.

Отправлено: 09:32, 27-06-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Arzuv:
Зачем? если программа существует и запускается автоматом при сканировании в паинте. »
Неужели так трудно переустановить?
Посмотрите сюда
Можете универсальную программу скачать PaperScan
Цитата:
универсальная программа для сканирования различных документов. Отличительной особенностью данного инструмента является возможность управления любым сканером, в том числе и сетевыми сканерами (TWAIN или WIA протоколы).
Или VueScan. Скачать VueScan – программа для работы со сканерами

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 27-06-2017 в 10:26.

Отправлено: 10:14, 27-06-2017 | #12

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Arzuv:
Кое, что прояснилось, эта программа скриншот который я сделал Виндовсовская и к драйверам, утилитам сканеров Canon или Epson ни какого отношения не имеет. »
А что, после третьего сообщения это было не понятно?!

Отправлено: 10:51, 27-06-2017 | #13

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата Arzuv:
Кое, что прояснилось, эта программа скриншот который я сделал Виндовсовская и к драйверам, утилитам сканеров Canon или Epson ни какого отношения не имеет
Это средство запускается любой программой, поддерживающей функцию Aquire по импортированию изображений с помощью драйвера WIA 1.0.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:58, 27-06-2017 | #14

Старожил

Цитата Angry Demon:
Это средство запускается любой программой, поддерживающей функцию Aquire по импортированию изображений с помощью драйвера WIA 1.0. »
Может тогда я, что то путаю, подскажите вы не назвали это программой, а назвали средством, тогда исходя из логики это средство нельзя запустить самостоятельно оно вызывается только с помощью других приложений. Я вас правильно понял?

Цитата yurfed:
Неужели так трудно переустановить?
Посмотрите сюда
Можете универсальную программу скачать PaperScan »
Переустанавливать ничего не надо всё уже установлено и работает в штатном режиме, сторонние программы тоже не нужны речь шла исключительно о программе изображенной на файле прикрепленном к теме.

Отправлено: 07:29, 02-07-2017 | #15

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата Arzuv:
это средство нельзя запустить самостоятельно оно вызывается только с помощью других приложений. Я вас правильно понял?
Верно.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:54, 03-07-2017 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Мастер сканирования

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено