|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Роутер. При подключении по wi-fi отваливается проводной интернет |
|
DNS/DHCP - Роутер. При подключении по wi-fi отваливается проводной интернет
|
Ветеран Сообщения: 2417 |
Позвонил знакомый, у него вот такая петрушка. Некий неизвестный роутер раздает интернет по Wi-Fi и по проводу. Если кто-то цепляется по вайфаю, то на проводе у компьютера интернет отваливается. Я прям даже не знал, что ему на это посоветовать. Единственная идея - это DHCP, настроенный на раздачу одного-единственного адреса. Позже проверит, и если не поможет, то остается сбросить настройки, перепрошить - это всё понятно. Но не может быть, что это какая-то штатная функция или свойство? Никто не встречал подобное?
|
|
Отправлено: 11:45, 23-05-2017 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Я ему то же самое сказал, однако гораздо проще торрент ограничить до вменяемых значений и всё. Когда он мне назвал таки производителя, я даже растерялся, потому что услышал впервые - некий Upvel, даже затрудняюсь дать оценку этому прибору, но судя по цене около 1000р - обычный хлам без наворотов.
|
Отправлено: 06:09, 28-05-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - при подключении айфона по Wi-Fi виснет роутер (иногда) | alexey980 | Сетевое оборудование | 1 | 14-10-2013 14:29 | |
ASUS K53SK - Отваливается Wi-Fi при подключении/отключении USB | Aray | Ноутбуки | 0 | 13-09-2012 14:06 | |
Wireless - Роутер перестал раздавать Интернет по wi-fi. | bondcheg | Сетевое оборудование | 5 | 23-07-2012 22:09 | |
Route/Bridge - Роутер Linksys E4200 не пускает в интернет по Wi-Fi | uhuh | Сетевые технологии | 7 | 21-05-2012 00:08 | |
Router - Проблема: роутер wi-fi D-link DSL - 2650U не раздает Ip - адреса при подключении | Luero | Сетевое оборудование | 1 | 26-01-2012 18:07 |
|