Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как отформатировать диск?

Ответить
Настройки темы
Как отформатировать диск?
Nick night

Профиль | Цитировать

как форматнуить Xp?
Он пишет переидите в режим эмуляции MS-Dos а я незнаю как это сделать.
Я хочу поставить его занового.
Потому что он глючит.
Напишите кто знает.
Please!!!

Отправлено: 11:43, 03-08-2003

Товарищ

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nick night
First boot device = Floppy

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 00:46, 06-08-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Disel

Профиль | Цитировать

Когда хочу начать формат диска С под со стартовой дискетай , немогу. Я пишу A:\>FORMAT C: ,а он syntax error. Что это значит. Помогите plz!

Добавлено:

Когда форматирую диск С, пишу A:\>FORMAT C:, а он пишет SYNTAX ERROR. Что это значит? Как мне его отформатировать? Помогите plz!

Отправлено: 10:15, 26-12-2003 | #12

Товарищ

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ever
Цитата:
Когда форматирую диск С, пишу A:\>FORMAT C:,
Надо писать FORMAT C:

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 11:46, 26-12-2003 | #13

Akira22

Профиль | Цитировать

А если я удалила все разделы на винте при помощи Partition Magic 7 будет ли это значить что диск отформатирован?
После этого все равно попыталась сделать  Format C: правда у меня NTFS при помощи дискеты Partition Magic 7 команда не была признана.  В конце концов загрузила установочный диск Win Xp  при помощи которого разделила диск на 2 раздела но ведь форматируется то только тот раздел на который устанавливается Win XP???  Переустанавливаю изза вируса, хочу быть уверена что все удалено и отформатировано))) Подскажите

Отправлено: 12:56, 18-05-2004 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В Partition Magic создай снова столько разделов сколько тебе надо.В нём же можешь их отформатировать в файловые системы которые тебе надо.После того как разделы созданы и на них есть файловая система можно загружатся с загрузочного диска с Виндовс и установить его.Если диск с ХР то при установке предложит отформатировать раздел в который устанавливается Винда или оставить его без изменений.Лучше форматнуть средствами Виндовс.

-------
Виндовсы летят...

Отправлено: 18:28, 19-05-2004 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как отформатировать диск?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено