Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] msdia80.dll не на системном диске

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] msdia80.dll не на системном диске
svp svp вне форума

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
файл библиотеки Visual c++ msdia80.dll оказался не в С:\Program Files\Common Files\microsoft shared\VC, а в корне диска D.
Случай довольно частый, но мне рекомендации не помогли:
поместил msdia80.dll в С:\Program Files\Common Files\microsoft shared\VC, в ком строке от админа regsvr32 C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VC\msdia80.dll и получил сообщение "Не удалось загрузить модуль С:\Program....Не найден указанный модуль".
Сейчас на С, в этой папке VC файлы:
msdia90.dll и msdia100.dll
Подскажите, как и надо ли вернуть msdia80.dll на место в С:\Program Files\Common Files\microsoft shared\VC?

-------
Пока умный раздевался, дурак речку перешел

Отправлено: 08:31, 08-05-2017

Moderator

Благодарности: 15516

mwz, автор темы скопировал туда старую версию, а новые установились в этих:
  • C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\VC
  • C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\VC\amd64
Поэтому регистрация старого файла нежелательна.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:01, 08-05-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

svp svp вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 11

Цитата mwz:
Правильная форма записи »
Когда искал решение этой проблемы, то тоже несколько раз натыкался на команду с кавычками, но команду без кавычек я находил чаще.
Ну и решил, что чего больше (чаще), то и правильнее.
Сейчас все уже исправлено другим, думаю более правильным способом.

Вот кстати без кавычек с сайта поддержки мелких https://support.microsoft.com/ru-ru/...-ia64.exe-file

-------
Пока умный раздевался, дурак речку перешел

Последний раз редактировалось svp, 08-05-2017 в 13:08.

Отправлено: 13:02, 08-05-2017 | #12

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата svp:
Вот кстати без кавычек с сайта поддержки мелких »
И это не единственная ошибка или неточность в статьях MS KB.

Немецкий врач Маркус Герц посетил однажды больного, который лечился по книгам, выискивая в них подходящие рецепты. Ознакомившись с таким методом лечения, врач сказал ему: «Я знаю, что послужит причиной вашей смерти. Вы умрете от опечатки».

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:02, 08-05-2017 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] msdia80.dll не на системном диске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено