Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » com.ascplugin.protect

Ответить
Настройки темы
com.ascplugin.protect

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При проверке AdWCleaner забраковал ключ реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Google\Chrome\NativeMessagingHosts\com.ascplugin.protect]

Кто-нибудь может объяснить, от чего он (от какой программы) и опасен ли?

Я вычистил, но, может, зря?

Браузер Хром, кстати, в системе не установлен (я им не пользуюсь)

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 21:06, 11-04-2017

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата ruslan...:
На мой взгляд ни о чем ... »
Ох, не нравится мне BHO.DLL...

Ну а первые два ключа — от рекламного "приложения".

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:35, 12-04-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
Ох, не нравится мне BHO.DLL...
Ну а первые два ключа — от рекламного "приложения". »
Подумаю над удалением

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 00:50, 12-04-2017 | #12

Ветеран

Благодарности: 348

ruslan..., дык, каждый живет, как хочется. Некоторые с тремя десятками вирусов уживаются (у меня был такой коллега, когда-то проверил его комп на работе... а ему чего — работает, в интернет и в офис заходит и выходит — и ладно...).

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 09:13, 12-04-2017 | #13

Ветеран

Благодарности: 469

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
С другой стороны, если я вышел из того же "Вконтакте", то кто-то в другом городе может зайти на мою страницу (если сломал), а если я уже числюсь вошедшим, значит, наверное, никто второй зайти где-то там уже не сможет... или я что-то не так понимаю.. »
Чушь, можешь обставиться компьютерами и зайти на свою страницу с каждого из них одновременно, никаких ограничений на количество одновременных "входов" нет, это вообще не так работает.

Отправлено: 14:16, 12-04-2017 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » com.ascplugin.protect

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено