Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Intel анонсировала первые потребительские Optane SSD

Настройки темы
Intel анонсировала первые потребительские Optane SSD

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Intel анонсировала первые потребительские Optane SSD
Компания Intel позиционирует новую технологию памяти под названием Optane как следующий шаг после твердотельных накопителей. В понедельник она анонсировала первый продукт для потребительских компьютеров на основе этой технологии. Диски под названием Intel Optane Memory доступны в объёмах 16 и 32 Гб с интерфейсом M.2, их можно ис...

Читать дальше на OSZone.net: "Intel анонсировала первые потребительские Optane SSD"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 20:30, 27-03-2017

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nerdy:
Следует то, что я могу и ошибиться. Ничего более.
Я все равно считаю, что
Цитата Nerdy:
Intel начинает продвигать гибридные накопители. »
. А вы обоснованно опровергайте. »
перевожу: "мое дело что-то ляпнуть, а аргументировать я не обязан".

[M] Предупреждение Nerdy:
Скрытый текст
подобный метод ведения дискуссии в простонародье называется троллинг и наказуем согласно ОПК 3.3\3.13, которые ты, согласно количества сообщений, знаешь как отченаш, ведь так? Посему: ты дважды только в данной теме высказал безосновательное суждение в виде факта и дважды отказался от своих слов, ссылаясь на "если я ошибся, то это не мои проблемы". Третий раз будет последним в любом разделе, который я модерирую, в остальных - на усмотрение модераторов и администрации.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:39, 29-03-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
высказал безосновательное суждение в виде факта и дважды отказался от своих слов, ссылаясь на "если я ошибся, то это не мои проблемы". »
И что? Здесь нельзя высказывать свое мнение? От слов не отказывался, а высказал опасение, что мнение может быть неверным. Все. Остальное-ваши фантазии.
Цитата ShaddyR:
Третий раз будет последним в любом разделе, который я модерирую, в остальных - на усмотрение модераторов и администрации. »
Не беспокойтесь так. В эти разделы не хожу.
Скрытый текст
А еще лучше-поплачьтесь Vadikan, пусть утешит.

Отправлено: 13:10, 29-03-2017 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Nerdy:
В эти разделы не хожу. »
снова ложь, только за вчера трижды отметился .
Скрытый текст
Впрочем, сути вопроса не меняет, ты предупрежден: сообщения в стиле "это так, хотя реально я знаю только то, что я имею право ошибаться" будут автоматически вычеркивать тебя из жизни конференции на срок, достаточный для того, чтоб осознать: любое утверждение должно иметь под собой основание. Я вообще полагал, что оная мысль к твоему возрасту должна бы тебя посетить вместе с жизненным опытом, но, видимо, к кому-то возраст приходит один.

Отправлено: 23:48, 29-03-2017 | #13

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

ShaddyR, Извините. Недоглядел. Приношу глубочайшие извинения за нанесенный моральный ущерб.
Сообщения удалить или оставить?
Не могли бы вы сделать таблицу или список: кому какой раздел принадлежит дабы не повторять ошибок? Я бы сделал заставку и обои на рабочий стол как напоминание.

Скрытый текст
Цитата ShaddyR:
любое утверждение должно иметь под собой основание. »
А почему это утверждение применяете только ко мне?
Я же не обладаю ни статусом, ни авторитетом, не специалист и не железных дел мастер, не являюсь ни сотрудником конференции, ни в администрации форума. Почему вы не спрашиваете с них?
Цитата ShaddyR:
Я вообще полагал, что оная мысль к твоему возрасту »
А сколько мне лет?

Отправлено: 10:53, 30-03-2017 | #14

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Nerdy:
Не могли бы вы сделать таблицу или список: кому какой раздел принадлежит дабы не повторять ошибок? Я бы сделал заставку и обои на рабочий стол как напоминание. »
т.е. 4 тысячи сообщений не помогли тебе определиться с тем, какие группы есть на конференции и как их найти? Даже любопытства не хватило в букву М в моем предупреждении ткнуться? Заставку на рабочий стол сам сделаешь или тоже, как с этим - не судьба?
>
Цитата Nerdy:
почему это утверждение применяете только ко мне? »
Потому, что речь сейчас идет о тебе. Что за стрелочничество?

Отправлено: 13:45, 01-04-2017 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Intel анонсировала первые потребительские Optane SSD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено