|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Intel анонсировала первые потребительские Optane SSD |
|
Intel анонсировала первые потребительские Optane SSD
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hardware » Intel анонсировала первые потребительские Optane SSD
Компания Intel позиционирует новую технологию памяти под названием Optane как следующий шаг после твердотельных накопителей. В понедельник она анонсировала первый продукт для потребительских компьютеров на основе этой технологии. Диски под названием Intel Optane Memory доступны в объёмах 16 и 32 Гб с интерфейсом M.2, их можно ис... Читать дальше на OSZone.net: "Intel анонсировала первые потребительские Optane SSD" |
|
------- Отправлено: 20:30, 27-03-2017 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
[M] Предупреждение Nerdy: Скрытый текст
подобный метод ведения дискуссии в простонародье называется троллинг и наказуем согласно ОПК 3.3\3.13, которые ты, согласно количества сообщений, знаешь как отченаш, ведь так? Посему: ты дважды только в данной теме высказал безосновательное суждение в виде факта и дважды отказался от своих слов, ссылаясь на "если я ошибся, то это не мои проблемы". Третий раз будет последним в любом разделе, который я модерирую, в остальных - на усмотрение модераторов и администрации.
|
|
------- Отправлено: 12:39, 29-03-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Скрытый текст
А еще лучше-поплачьтесь Vadikan, пусть утешит.
|
||
Отправлено: 13:10, 29-03-2017 | #12 |
|
Скрытый текст
Впрочем, сути вопроса не меняет, ты предупрежден: сообщения в стиле "это так, хотя реально я знаю только то, что я имею право ошибаться" будут автоматически вычеркивать тебя из жизни конференции на срок, достаточный для того, чтоб осознать: любое утверждение должно иметь под собой основание. Я вообще полагал, что оная мысль к твоему возрасту должна бы тебя посетить вместе с жизненным опытом, но, видимо, к кому-то возраст приходит один.
|
|
Отправлено: 23:48, 29-03-2017 | #13 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
ShaddyR, Извините. Недоглядел. Приношу глубочайшие извинения за нанесенный моральный ущерб.
Сообщения удалить или оставить? Не могли бы вы сделать таблицу или список: кому какой раздел принадлежит дабы не повторять ошибок? Я бы сделал заставку и обои на рабочий стол как напоминание. Скрытый текст
Цитата ShaddyR:
Я же не обладаю ни статусом, ни авторитетом, не специалист и не железных дел мастер, не являюсь ни сотрудником конференции, ни в администрации форума. Почему вы не спрашиваете с них? Цитата ShaddyR:
|
||
Отправлено: 10:53, 30-03-2017 | #14 |
|
> Цитата Nerdy:
|
||
Отправлено: 13:45, 01-04-2017 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Intel выпустила первый Optane SSD, модель DC P4800X | OSZone News | Новости железа | 0 | 20-03-2017 21:30 | |
Intel назвала аппаратные характеристики Optane SSD | OSZone News | Новости железа | 0 | 11-02-2017 10:30 | |
Intel анонсировала первые процессоры Kaby Lake | OSZone News | Новости железа | 0 | 30-08-2016 18:30 | |
Накопители Intel Optane ожидаются в конце года | OSZone News | Новости железа | 0 | 13-06-2016 21:30 | |
Intel анонсировала твердотельные накопители SSD Pro 2500 Series | OSZone News | Новости железа | 0 | 24-07-2014 10:30 |
|