|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Запуск приложения из bat файла |
|
[решено] Запуск приложения из bat файла
|
Старожил Сообщения: 178 |
Доброго времени суток. Меня интересует какой командой в bat файле я могу запустить программу в XP ?
Помогите плз ![]() ![]() |
|
Отправлено: 14:50, 01-07-2004 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 Amigos, Vadikan,
Огромное спасибо ![]() |
Отправлено: 06:52, 18-10-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:04, 21-08-2014 | #12 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Отправлено: 12:12, 21-08-2014 | #13 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спрошу в этой теме, хотя не совсем по этой теме - у меня в последнее время при запуске Mozilla Firefox всегда стало выскакивать то самое окошко, где предлагается ввести профиль, хотя я просто как обычно запускаю Мозилу экзешником. Так вот я не могу никак избавиться от этого окошка - причем еще такая проблема: когда я выбираю свой профиль, то у меня почему-то всегда остается неактивной кнопка "Всегда использовать эту папку" или что-топохожее на это название в окошке выбора папки с профилем и уже когда профиль выбран, то установка галочки на "Не спрашивать при запуске" (смотреть скрин на предыдущей странице) ничего не дает, т.е. при запуске опять требуют выбрать профиль.
Скажу сразу, что в свойствах ярлыка Мозилы нет никаких -р, Мозилу сносил и ставил по новой, но это ничего не дает. Проблема появилась после того, как диск поделил Акронисом и установил еще одну систему, хотя, скорей всего, это просто совпадение. |
Отправлено: 03:29, 01-01-2015 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Николай12345:
Цитата Николай12345:
Цитата Николай12345:
|
|||
Отправлено: 04:03, 01-01-2015 | #15 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как сделать чтобы команда START запускала разные приложения, но не одновременно, а по отдельности.
вот к примеру мой батник. Подскажите может как то можно пронумеровать команды или как нибудь еще. А то при старте файла пока не выполнится пункт 1. Пункт 2 выполняться не будет. Пробовал нажать 2 он мне исполняет 1. Как сделать я смог запустить и при этом нажав 2 выполнялся бы 2, а не первый. Просто хочется сделать из батника универсальный Лаунчер к своим играм и отдельно к программам. @echo off CLS :MENU ECHO. ECHO ___________________________________________________ ECHO. ECHO Press 1, 2, or 3 to select your task, or 4 to Exit. ECHO ___________________________________________________ ECHO. ECHO 1 - Start SeriousSamTheFirstEncounter ECHO 2 - Start SeriousSamTheSecondEncounter ECHO 3 - EMPTY ECHO 4 - Exit ECHO. SET /P M=Type 1, 2, 3, or 4, then press ENTER: IF %M%==1 GOTO SET IF %M%==2 GOTO SET IF %M%==3 GOTO STOP IF %M%==4 GOTO EOF :SET start SeriousSamTheFirstEncounter C:\Users\Stark\Desktop\SeriousSamTheFirstEncounter GOTO MENU :SET start SeriousSamTheSecondEncounter C:\Users\Stark\Desktop\SeriousSamTheSecondEncounter GOTO MENU :STOP EMPTY GOTO MENU |
Отправлено: 18:24, 16-02-2017 | #16 |
|
Отправлено: 18:32, 16-02-2017 | #17 |
Забанен Сообщения: 795
|
ошибка две одинаковых метки, потому и по порядку с первой
@echo off CLS :MENU ECHO. ECHO ___________________________________________________ ECHO. ECHO Press 1, 2, or 3 to select your task, or 4 to Exit. ECHO ___________________________________________________ ECHO. ECHO 1 - Start SeriousSamTheFirstEncounter ECHO 2 - Start SeriousSamTheSecondEncounter ECHO 3 - EMPTY ECHO 4 - Exit ECHO. SET /P M=Type 1, 2, 3, or 4, then press ENTER: IF %M%==1 GOTO SET IF %M%==2 GOTO SET2 IF %M%==3 GOTO STOP IF %M%==4 GOTO EOF :SET start SeriousSamTheFirstEncounter C:\Users\Stark\Desktop\SeriousSamTheFirstEncounter GOTO MENU :SET2 start SeriousSamTheSecondEncounter C:\Users\Stark\Desktop\SeriousSamTheSecondEncounter GOTO MENU :STOP EMPTY GOTO MENU |
Отправлено: 03:39, 17-02-2017 | #18 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, пожалуйста подскажите как сделать батник, который в начале закроет процесс explorer.exe - а затем запустит игру ?
Как должен выглядеть такой bat-файл ? |
Отправлено: 09:27, 21-01-2018 | #19 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Old Pirate:
C:\Games\Game\game.exe |
|
------- Отправлено: 11:15, 21-01-2018 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Прога полного уничтожения (обнуление и т.п.) из bat файла | Sleaper | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 02-12-2011 16:10 | |
WMI - [решено] Запуск .BAT файла с параметрами через WMI | Glamorama | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 07-10-2009 11:12 | |
[решено] Запуск bat файла | GuseV | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 07-11-2008 12:28 | |
[решено] Запуск bat-файла планировщиком из Win2003 Server EE SP1 | Ramzes_ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 04-04-2006 11:46 | |
Запуск bat файла на другой машине | CyMpak | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 20-12-2005 12:39 |
|