|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Acronis Partition Expert |
|
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стандартными средствами Windows 7 тоже не получается. Действия: компьютер-пкм-управление-управление дисками.
Опять же могу изменять размер диска D, создать новый. Но и кое-что могу сделать с C, - уменьшить том, а затем расширить. И расширить можно опять-таки только до прежних размеров. Интересно: после захожу в Acronis, и теперь диск ц поддается перемещению, уменьшению. Увеличение-никак! Для меня теперь главное-понять этот механизм, разобраться. |
Отправлено: 04:24, 01-09-2009 | #11 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Daut, сделай скриншот управления дисками Windwos 7.
|
------- Отправлено: 09:37, 01-09-2009 | #12 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoxmodav, окей. Вечером, после работы. Мое время: +8 GMT.
|
Отправлено: 11:56, 01-09-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто то сталкивался с такой проблемой, на Windows XP система видит все три раздела жёсткого диска, а на Windows 7 один раздел система не видит, пробовал в системе Windows XP форматировать этот раздел, оно пишет ошибку (пробовал как из системы так и с загрузочного диска (в Partition Magic & Acronis), если кто сталкивался с такой проблемой пожалуйста подскажите как её решить.
|
Отправлено: 19:28, 22-12-2009 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Registry Clean Expert 4.76 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 09-11-2009 19:30 | |
HDD - [решено] Что выбрать Acronis Disk Editor или Partition Magic | Сергей Витальевич | Программное обеспечение Windows | 5 | 22-11-2008 21:03 | |
Acronis Partition Expert и SATA | VictorSh | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 29-11-2007 08:41 |
|