Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Почему постоянно работает HDD?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Почему постоянно работает HDD?
zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почему на 10-ке постоянно работает hdd на максимум?

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 17:54, 23-02-2017

zai zai вне форума Автор темы

Ветеран

Цитата Harkovchanin1968:
так отключите в планировщике задания »
Отключал все что можно - результат нулевой
В итоге, сделал проще - снес домашнюю и установил корпоративную, в ней таких проблем нет, т.е. у hdd активность всегда на нуле.

-------

Отправлено: 23:12, 25-02-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата zai:
результат нулевой »
значит не всё что можно, у меня на домашней активность hdd или ssd практически нулевая 24/7 , попробуйте O&O ShutUp10 ! только прежде чем что то отключить читайте что Вы отключаете (нажмите на какой нибудь пункт и выведится справка), остальное отключите с помощью dism++ и GIGATweaker 3.1.3.460 Portable ML (берите именно её) ну и + то что я написал выше, это надо сделать всего один раз, и это очень важно, от того что Вы что то отключите, нарушения или повреждения хранилища компонентов не будет да и вреда не будет (если не верите то сделайте резервную копию), зато нагрузки на hdd как и на систему в целом не будет, канал (интернет) забит не будет, и не будет Windows всякую ерунду записывать на диск что бы потом отправить в Майкрософт (не известно что и не известно зачем и с какой целью), а если и будет (всё отключить нельзя, это на уровне ядра) то минимум.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:43, 26-02-2017 | #12

zai zai вне форума Автор темы

Ветеран

Harkovchanin1968, если буду переустанавливать на домашнюю - попробую. Пока не буду переустанавливать, только все ошибки DCOM пофиксил и все нормально настроил.

-------

Отправлено: 08:51, 26-02-2017 | #13

Старожил

Благодарности: 62

Цитата zai:
только все ошибки DCOM пофиксил »
А поподробнее можно? Давно борюсь с ними, результата - 0
Если можно, в личку, тему создавать не хочется, все равно будут советовать не обращать на них внимания или то, что я 100500 раз уже делал...

Отправлено: 11:43, 27-02-2017 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Почему постоянно работает HDD?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено