Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Мертвые сектора, что делать?

Ответить
Настройки темы
HDD - Мертвые сектора, что делать?

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 14-02-2017
Здравствуйте.

Вот такой результат с загрузочного диска, что делать? Менять диск? Или что?

Скрытый текст

Отправлено: 02:18, 14-02-2017

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Или что. Меняйте пока не клюнуло. »
Хм.. --- Мдя…???...
Ну вот Вам SCAN и SMART моего почти идеального чёрного WD1002FAEX.
Оцените состояние… --- См. Картинки во вложениии

ЗЫ Да , он отработал в два раза меньше и интерфейсных ошибок и пендингов нет.
1. Поставить два пендинга но на моей теперешней конфигурации --- ASUS P6X58D Premium из-за контроллера сходу не получилось , а ставить дискретный PCI SIL3114 4xSATA почти некуда… --- Один слот перекрыт видеокартой, а второй другим занят… Оно возможно и несложно, но лениво…--- Но, если очень надо, то пендинги сделаю…
2. А вот интерфейсных ошибок у меня нет, но и их при желании получить несложно…

ЗЗЫ Это дело вкуса, но я считаю чёрные и жёлтые терабайтники WDC лучшими в своём классе. Правда они шумноваты и дороговаты, но я не жалуюсь…

Последний раз редактировалось Tau_0, 05-03-2017 в 20:09.

Отправлено: 19:03, 15-02-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Мертвые сектора, что делать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено