|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Мертвые сектора, что делать? |
|
HDD - Мертвые сектора, что делать?
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
Вот такой результат с загрузочного диска, что делать? Менять диск? Или что? Скрытый текст
|
|
Отправлено: 02:18, 14-02-2017 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Ну вот Вам SCAN и SMART моего почти идеального чёрного WD1002FAEX. Оцените состояние… --- См. Картинки во вложениии ЗЫ Да , он отработал в два раза меньше и интерфейсных ошибок и пендингов нет. 1. Поставить два пендинга но на моей теперешней конфигурации --- ASUS P6X58D Premium из-за контроллера сходу не получилось , а ставить дискретный PCI SIL3114 4xSATA почти некуда… --- Один слот перекрыт видеокартой, а второй другим занят… Оно возможно и несложно, но лениво…--- Но, если очень надо, то пендинги сделаю… 2. А вот интерфейсных ошибок у меня нет, но и их при желании получить несложно… ЗЗЫ Это дело вкуса, но я считаю чёрные и жёлтые терабайтники WDC лучшими в своём классе. Правда они шумноваты и дороговаты, но я не жалуюсь… |
|
Последний раз редактировалось Tau_0, 05-03-2017 в 20:09. Отправлено: 19:03, 15-02-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Переназначенные сектора растут каждую минуту, винт шумит, что делать? | Absolutus11 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 14-05-2016 17:20 | |
HDD - [решено] TOSHIBA MK5056GSY. Битые сектора. Что делать? | rec0n | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 08-02-2016 20:03 | |
HDD - Повреждены сектора не знаю что делать | leo52 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 18-02-2012 11:18 | |
HDD - Появились Бэд сектора. Что подскажите сделать? | FullhDi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 05-05-2011 21:55 | |
AVP v.5 Говорит сообщает что объект не обработан, что делать? | Alon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-11-2005 18:50 |
|